6章でヒロインやってた子が9章でボスになるのJRPG感ある展開
6章のアジト襲撃と同じ構図になってるのいいよね~アドラメレクがやったことを今度はアムドゥスキアスがやってるのつらおもしろい
記憶が一気にグワっと来て半分くらい正気でない時とはいえ、自分の手で仲間をギタギタにしてしまった事、しかも敵地で軍団を危機に晒した事仮にいつものあの子に戻れたとしても、本人もみんなもめっちゃ辛いよねどう決着付ければ良いんだろう
ロノウェが迫真のフォローをしてくれると信じてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
6章でヒロインやってた子が9章でボスになるのJRPG感ある展開
6章のアジト襲撃と同じ構図になってるのいいよね~
アドラメレクがやったことを今度はアムドゥスキアスがやってるのつらおもしろい
記憶が一気にグワっと来て半分くらい正気でない時とはいえ、
自分の手で仲間をギタギタにしてしまった事、しかも敵地で軍団を危機に晒した事
仮にいつものあの子に戻れたとしても、本人もみんなもめっちゃ辛いよね
どう決着付ければ良いんだろう
ロノウェが迫真のフォローをしてくれると信じてる