今回ので次の配布候補が・ガギゾン・ルシファー・アルマロスだけじゃなく・リジェネアスモデウス・リジェネアムドゥスキアス…に増えたんだけどどうするんやろこれは…新たなる枠組みのメギドを考えるとルシファーとリジェネアスモは9章でどちらかは来そうだけどリジェネアムドゥスキアスとアルマロスおばあちゃんはガチャになりそうだなと思ったわ…
親友という前例ができちゃったからね…二人共普通に月中で来てもなんもおかしくないんだよね…
9章残り3節はアムドゥスキアス、アスモデウスのリジェネのどちらかとルシファーとガギゾンかなと思ったり。アムドゥスキアスはそのあと一回戻ってからって可能性がありそうだけど、アスモデウスもリジェネじゃなくて秘奥義解放になりそうな気もしてくる
ルシファーちゃんはまだまだ隠された秘密ありそうだし次の章らしいアンチャーター防衛戦で仲間になるかもしれない。少なくとも1回はエネミーとして戦って欲しいし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回ので次の配布候補が
・ガギゾン
・ルシファー
・アルマロス
だけじゃなく
・リジェネアスモデウス
・リジェネアムドゥスキアス
…に増えたんだけどどうするんやろこれは…
新たなる枠組みのメギドを考えると
ルシファーとリジェネアスモは
9章でどちらかは来そうだけど
リジェネアムドゥスキアスとアルマロスおばあちゃんは
ガチャになりそうだなと思ったわ…
親友という前例ができちゃったからね…
二人共普通に月中で来てもなんもおかしくないんだよね…
9章残り3節はアムドゥスキアス、アスモデウスのリジェネのどちらかとルシファーとガギゾンかなと思ったり。アムドゥスキアスはそのあと一回戻ってからって可能性がありそうだけど、アスモデウスもリジェネじゃなくて秘奥義解放になりそうな気もしてくる
ルシファーちゃんはまだまだ隠された秘密ありそうだし
次の章らしいアンチャーター防衛戦で仲間になるかもしれない。少なくとも1回はエネミーとして戦って欲しいし