ここネタバレ可板だから遠慮せず画像貼っちゃうけどベルゼブフこんな状態なのか加入するときは別の立ち絵貰えるよな…?あとガリガリで心配だから助かったらハックに弟子入りしてくれ
顔は完全に隠れてるけどやっぱ女ヴィータ体なんだね
そういえばガギゾンも細い男扱いだしベルゼブフ陣営は細い説目のところにオーラ?あるのBの方のベリアルのモーションのに似てるね
腰あたりを見ると男性ヴィータ体のように見えるけど現状分からないな、どちらでもないかもしれない
12:33うん?男性じゃないのこの骨格?腰骨のあたりちょっと微妙か?
Cユフィールのキャラストで彼と言われてたから男性体やで
どう見ても男にしか見えんのだが俺がおかしいのか
いや自分にも男にしか見えないが…ツイッターあたりの感想みてても女って言ってる人は見かけないないやまあ性別不明か完成度の高い男装の可能性はゼロではないとは思うが…Cユフィのキャラストで彼って言われてたならまあ男だろう
姿まで公開されたのにまだ女だと信じたい人達ってどうしてそこまで女に拘るんだ……
ベルゼブフ「ヴァーイクーラチオーン♪」こうですかわからぬベルゼブフは精神崩壊前のグラで実装されると予想
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ここネタバレ可板だから遠慮せず画像貼っちゃうけど
ベルゼブフこんな状態なのか
加入するときは別の立ち絵貰えるよな…?
あとガリガリで心配だから助かったらハックに弟子入りしてくれ
顔は完全に隠れてるけどやっぱ女ヴィータ体なんだね
そういえばガギゾンも細い男扱いだしベルゼブフ陣営は細い説
目のところにオーラ?あるのBの方のベリアルのモーションのに似てるね
腰あたりを見ると男性ヴィータ体のように見えるけど現状分からないな、どちらでもないかもしれない
12:33
うん?男性じゃないのこの骨格?腰骨のあたりちょっと微妙か?
Cユフィールのキャラストで彼と言われてたから男性体やで
どう見ても男にしか見えんのだが俺がおかしいのか
いや自分にも男にしか見えないが…
ツイッターあたりの感想みてても女って言ってる人は見かけないな
いやまあ性別不明か完成度の高い男装の可能性はゼロではないとは思うが…Cユフィのキャラストで彼って言われてたならまあ男だろう
姿まで公開されたのにまだ女だと信じたい人達ってどうしてそこまで女に拘るんだ……
ベルゼブフ「ヴァーイクーラチオーン♪」
こうですかわからぬ
ベルゼブフは精神崩壊前のグラで実装されると予想