9章色々言いたい事はあるけど地味にネフィリムが瀕死の重体で生死の境さ迷ってるのに後の展開のせいで印象流されてるの、これが明日にはリジェネ控えているキャラの扱いかって感じがして草。いや決して笑い事ではないんだけども
それでもネフィリムなら……ネフィリムなら復活してくれる……!全体化かばうしまくったんだろうね、お疲れさまネフィリム
怒り気味なアスモデウスに素で質問しに行って素直は良いってコメント貰うとこすきでも、戦いは嫌いだけどいざ戦闘になったらやっぱり自分がボロボロになるまで必死に仲間を守るんだよねウァレフォルとオセも最前列で肉弾戦頑張ったんだろうな、サラッと流されてるけどここもすき2節が待ち遠しい、どうなるんだ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章色々言いたい事はあるけど地味にネフィリムが瀕死の重体で生死の境さ迷ってるのに後の展開のせいで印象流されてるの、これが明日にはリジェネ控えているキャラの扱いかって感じがして草。いや決して笑い事ではないんだけども
それでもネフィリムなら……ネフィリムなら復活してくれる……!
全体化かばうしまくったんだろうね、お疲れさまネフィリム
怒り気味なアスモデウスに素で質問しに行って素直は良いってコメント貰うとこすき
でも、戦いは嫌いだけどいざ戦闘になったらやっぱり自分がボロボロになるまで必死に仲間を守るんだよね
ウァレフォルとオセも最前列で肉弾戦頑張ったんだろうな、サラッと流されてるけどここもすき
2節が待ち遠しい、どうなるんだ…