雑談に近いんだけど、6章と9章のライターさんって別だと思う?皆の受けた印象を聞きたいだけで、他意はないんだけど
わからんけど、受けた印象だけで言うなら6章にあった微妙なねっとり感がやや薄めかなって感じはあったから別かもしれないとはちょっと思うでも同じ人が書いてても時間経過とかで文体変わったりすることはあるし結局わかんない
ねっとり感www自分も別かなーって思った でも時間経過で文体変わるのは確かにあるよね 別動隊の戦いをしっかり描かなかったのはちょっとびっくりしたな
あの場面は3つの勢力が同時に動いてるし(アモン達3人、別動隊、本隊)更にプルソン、アムちゃんの心情が揺れ動く方がメインだからねっとりし過ぎるとそっちが強くなっちゃってバランスが取れないと勝手に思ってた
ライターは節ごとにバラバラな気がするわ特に7章以降
単純に尺不足感は感じた
尺不足というより文章量を増やし過ぎないように取捨選択をしてる印象全部をきっちり描写してたら目立てたい部分の印象が薄れるし読んでる方も集中力が持たないから、自分はこの位の文章量でも問題ない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
雑談に近いんだけど、6章と9章のライターさんって別だと思う?
皆の受けた印象を聞きたいだけで、他意はないんだけど
わからんけど、受けた印象だけで言うなら6章にあった微妙なねっとり感がやや薄めかなって感じはあったから別かもしれないとはちょっと思う
でも同じ人が書いてても時間経過とかで文体変わったりすることはあるし結局わかんない
ねっとり感www
自分も別かなーって思った でも時間経過で文体変わるのは確かにあるよね 別動隊の戦いをしっかり描かなかったのはちょっとびっくりしたな
あの場面は3つの勢力が同時に動いてるし(アモン達3人、別動隊、本隊)
更にプルソン、アムちゃんの心情が揺れ動く方がメインだからねっとりし過ぎるとそっちが強くなっちゃってバランスが取れないと勝手に思ってた
ライターは節ごとにバラバラな気がするわ
特に7章以降
単純に尺不足感は感じた
尺不足というより文章量を増やし過ぎないように取捨選択をしてる印象
全部をきっちり描写してたら目立てたい部分の印象が薄れるし読んでる方も集中力が持たないから、自分はこの位の文章量でも問題ない