このままの展開でいくと仲間になるメギド2節→アムちゃん3節→ガギゾン4節→ルシファーって感じかなでも今回で仲間になったメギド良い意味で裏切られたし、予想なんか全然あてにならんな...
アムちゃんは6月末くらいに2節来てその後の月中で実装って可能性もあるフォルネウスの例もあったから
毎節配布なんてありうる?個人的にはその貴重な枠が今回彼だったのは正直残念だった
毎節配布の可能性あり得ると思うぞ4章5章はそうだったわけだし少なくともガギゾンルシファーは9章で片づけてきそうな気がする
ルシファー9章でガギゾン10章引きもあり得る気がしてきた、10章でベルゼブフが加入するとしてだけども
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このままの展開でいくと仲間になるメギド
2節→アムちゃん
3節→ガギゾン
4節→ルシファーって感じかな
でも今回で仲間になったメギド良い意味で裏切られたし、予想なんか全然あてにならんな...
アムちゃんは6月末くらいに2節来てその後の月中で実装って可能性もある
フォルネウスの例もあったから
毎節配布なんてありうる?
個人的にはその貴重な枠が今回彼だったのは正直残念だった
毎節配布の可能性あり得ると思うぞ
4章5章はそうだったわけだし少なくともガギゾンルシファーは9章で片づけてきそうな気がする
ルシファー9章でガギゾン10章引きもあり得る気がしてきた、10章でベルゼブフが加入するとしてだけども