ベルゼブフ廃人状態なのは周知だったけど、マジでヤバそうな状態だった
蛆に完全にぶっ壊されたって話だったけど想像異常にエグかったわね
意思疎通が出来ないとかそういう次元を遥かに凌駕してたな。
あの状態で攻撃してくるの闘争心メギド過ぎない?
廃人っつーから普通に精神がまともに動いてない状態だと思ってたが、もっと独特な壊れ方してたな。量産アスモ並べて突撃させてその隙をつく、ってどこまでベルゼブブが考えてどこまで協力者(アスモの存在を知らせる役、量産アスモに指示する役が必要だろう)が立案したのかわからんが、感情というか衝動みたいなものや体に染みついた戦術はどうやら強く残っているようだし、あとはどの程度理性や思考があるのか。蛆の配下だったノムノムが思ったより個を保ってるのと対照的で、出てきたときはだいぶビビったわ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベルゼブフ廃人状態なのは周知だったけど、マジでヤバそうな状態だった
蛆に完全にぶっ壊されたって話だったけど想像異常にエグかったわね
意思疎通が出来ないとかそういう次元を遥かに凌駕してたな。
あの状態で攻撃してくるの闘争心メギド過ぎない?
廃人っつーから普通に精神がまともに動いてない状態だと思ってたが、もっと独特な壊れ方してたな。
量産アスモ並べて突撃させてその隙をつく、ってどこまでベルゼブブが考えてどこまで協力者(アスモの存在を知らせる役、量産アスモに指示する役が必要だろう)が立案したのかわからんが、感情というか衝動みたいなものや体に染みついた戦術はどうやら強く残っているようだし、あとはどの程度理性や思考があるのか。
蛆の配下だったノムノムが思ったより個を保ってるのと対照的で、出てきたときはだいぶビビったわ…