最近ストーリー追いついたソロモンですがこんな生殺し耐えてきたんですか先達ソロモン王達は…ベルゼブフさんがあまりにもあんまりな壊れ方してるのがとても辛かったです
どんな決裂だったんだろうね、アスモデウスを狙ったのは蛆の指示か本人由来の残った怨念からはもうわからないけどサタンとの絆は強くて相当本人達(特にブフ)にとって大切なものだったんだろうな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近ストーリー追いついたソロモンですがこんな生殺し耐えてきたんですか先達ソロモン王達は…ベルゼブフさんがあまりにもあんまりな壊れ方してるのがとても辛かったです
どんな決裂だったんだろうね、アスモデウスを狙ったのは蛆の指示か本人由来の残った怨念からはもうわからないけど
サタンとの絆は強くて相当本人達(特にブフ)にとって大切なものだったんだろうな…