Bプルソンのキャラストまで読んだけれど、アムちゃんとプルソンは出生の経緯が創作物からって点で似ているのか?違いは「プルソン:創作物→幻獣→メギド、アムちゃん:創作物→メギド」で認識あってるかな……オリアス氷弾のデカなんとかは多分、無機物→幻獣→メギドがプルソンくらい時間差なく起きたとかだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Bプルソンのキャラストまで読んだけれど、アムちゃんとプルソンは出生の経緯が創作物からって点で似ているのか?
違いは「プルソン:創作物→幻獣→メギド、アムちゃん:創作物→メギド」で認識あってるかな……
オリアス氷弾のデカなんとかは多分、無機物→幻獣→メギドがプルソンくらい時間差なく起きたとかだよね