3ターンで17万削れって相当キツイんだけど何かあるかな…
怒濤or響奏辺りでごり押しとか?自分はそれでNギリギリ、運もかなりあったけどなんとか勝てたよ…
メギドには飛んでないから悪い(地形特攻)と飛んでるから悪い(教官オリエンス)って言葉があってだな
Nならエピック霊宝モリモリの暴奏ジズ+ハートブローチ爆盛りベヒモスにミミックナベ組ませてあとは音符要員にRクロケルでゴリ押ししたフォトン運だいぶ絡むしメンバーも限定的だから召喚メンツによっては再現できないけど……
ムルムル即死無効MEとラッシュボム組でなんとかした、けど普通にランダム列攻撃が痛い
まだ高難易度は試してないが、Nだったら開始後即死は耐性つければ死なない、テンプレ怒闘はほぼ理想ムーブしなくちゃだが
色々試したかったけど、敵が強制終了バグ使ってくるから、ジズベヒでゴリ押した覚醒スキルさえ撃たれなければネクロで戦うってのも案外ありなのかもしれない取り敢えず強制終了バグバグ直してくれ
感電と状態異常無効オーブでマルコシアス奥義で耐久した。スキルフォトンが来ないと壊滅するけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3ターンで17万削れって相当キツイんだけど何かあるかな…
怒濤or響奏辺りでごり押しとか?
自分はそれでNギリギリ、運もかなりあったけどなんとか勝てたよ…
メギドには飛んでないから悪い(地形特攻)と飛んでるから悪い(教官オリエンス)って言葉があってだな
Nならエピック霊宝モリモリの暴奏ジズ+ハートブローチ爆盛りベヒモスにミミックナベ組ませてあとは音符要員にRクロケルでゴリ押しした
フォトン運だいぶ絡むしメンバーも限定的だから召喚メンツによっては再現できないけど……
ムルムル即死無効MEとラッシュボム組でなんとかした、けど普通にランダム列攻撃が痛い
まだ高難易度は試してないが、Nだったら開始後即死は耐性つければ死なない、テンプレ怒闘はほぼ理想ムーブしなくちゃだが
色々試したかったけど、敵が強制終了バグ使ってくるから、ジズベヒでゴリ押した
覚醒スキルさえ撃たれなければネクロで戦うってのも案外ありなのかもしれない
取り敢えず強制終了バグバグ直してくれ
感電と状態異常無効オーブでマルコシアス奥義で耐久した。
スキルフォトンが来ないと壊滅するけど