半身の奥義バグ乗り越えてVH超えた強者モンいる?N何とか突破したけどゲージ貯まる前にクリアする見込みマジで無いんだが
Nでさえバレットでゴリ押してなんとか銀冠だったこれ配布で金冠取れるん?タイガンニールやシナナインすらぬるく感じる強さだった
全く同じ、初手バレット銀冠だったから恥ずかしながら暴走ジズ持ち出してなんとか全員生存よ、Nでこんなボコボコにされたの久しぶりだわ
スキルの火力が普通に高いし特性が汎用的な火力増強だから 即死が飛んでくる前に終わるか終わらせてるかって感じになったわ
ワントップで受けたろ!→はーいランダム列攻撃でーすwwwwは許されない
Nはフォトン破壊耐性が低いっぽい蘇生がおかーさんとソルシエール頼みだけれど、アンドレおじさんで割とロックできる
オリエンス教官いるならサブナックで単体と奥義で受けて10発飛行特攻積んで攻撃盛れば金冠いける
レイジファントム持ちのサブナックワントップのミノソンループでも行けたよ運も絡むけどミノソンはMEにも異常耐性あるから割とゴリ押し効く
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半身の奥義バグ乗り越えてVH超えた強者モンいる?N何とか突破したけどゲージ貯まる前にクリアする見込みマジで無いんだが
Nでさえバレットでゴリ押してなんとか銀冠だった
これ配布で金冠取れるん?タイガンニールやシナナインすらぬるく感じる強さだった
全く同じ、初手バレット銀冠だったから恥ずかしながら暴走ジズ持ち出してなんとか全員生存よ、Nでこんなボコボコにされたの久しぶりだわ
スキルの火力が普通に高いし特性が汎用的な火力増強だから 即死が飛んでくる前に終わるか終わらせてるかって感じになったわ
ワントップで受けたろ!→はーいランダム列攻撃でーすwwwwは許されない
Nはフォトン破壊耐性が低いっぽい
蘇生がおかーさんとソルシエール頼みだけれど、アンドレおじさんで割とロックできる
オリエンス教官いるならサブナックで単体と奥義で受けて10発飛行特攻積んで攻撃盛れば金冠いける
レイジファントム持ちのサブナックワントップのミノソンループでも行けたよ
運も絡むけどミノソンはMEにも異常耐性あるから割とゴリ押し効く