とんでもねーことになったな。いや、とんでもねーことになったぞ。ただまぁ、やることの方針は救出優先になりそうな流れだよな。あと多分最後のあいつの絶望感を演出するために(暫定的に)あのメギドを生死不明にしたと思うんだけど、あのメギドがもしも本当に死んでたとして、謎の力で復活しても別に驚かないという信頼はあるよな。
いや、・・・・・正直に言えば、そう思い込んで安心を得たいというだけかもしれん。アスモデウスが追い込まれる、あわや死、という状況に対して俺は思ったよりもダメージを受けている。
なあに、スペアボディなら七つも転がっているだろ?
その辺の複製取り込んで復活しても驚かねーぞアスモデウスなら
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とんでもねーことになったな。いや、とんでもねーことになったぞ。
ただまぁ、やることの方針は救出優先になりそうな流れだよな。あと多分最後のあいつの絶望感を演出するために(暫定的に)あのメギドを生死不明にしたと思うんだけど、あのメギドがもしも本当に死んでたとして、謎の力で復活しても別に驚かないという信頼はあるよな。
いや、・・・・・正直に言えば、そう思い込んで安心を得たいというだけかもしれん。アスモデウスが追い込まれる、あわや死、という状況に対して俺は思ったよりもダメージを受けている。
なあに、スペアボディなら七つも転がっているだろ?
その辺の複製取り込んで復活しても驚かねーぞアスモデウスなら