9章も目前蛆?が物質世界に顕現して一体なにが起こるのだろう
蛆本体なのか端末かなのかわからんけど、今までモンモンしか接触のできなかった存在がわざわざ降りてきてくれたのはむしろプラスに見えるんだよなーまあ、ろくでもないことしでかすんだろうけど…
今まで蛆ってどこにいるのかもわからない、こちらからほぼ接触出来なかったから圧倒的優位で色々策ばら撒いてたけどそれがわざわざ物質界に降りるって割とリスク大きいよねコシチェイみたいに端末=最悪今の器は潰されても痛くないとか何かしら対策はしてあるのかな?それにしても一体何しに来たんだろう…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章も目前
蛆?が物質世界に顕現して一体なにが起こるのだろう
蛆本体なのか端末かなのかわからんけど、今までモンモンしか接触のできなかった存在がわざわざ降りてきてくれたのはむしろプラスに見えるんだよなー
まあ、ろくでもないことしでかすんだろうけど…
今まで蛆ってどこにいるのかもわからない、こちらからほぼ接触出来なかったから圧倒的優位で色々策ばら撒いてたけど
それがわざわざ物質界に降りるって割とリスク大きいよね
コシチェイみたいに端末=最悪今の器は潰されても痛くないとか何かしら対策はしてあるのかな?
それにしても一体何しに来たんだろう…