下の木で関係性の話になったけどメギド同士だけでもわりと網羅してるんだよね親子→リヴァイアサンとウェパル他兄弟→アシュレイ(オレイ)とプルフラス双子→ベバルとアバラム親友→ウェパルとサルガタナス他師弟→ハックとマルチネ他主従→マモンとイヌーン他ライバル→パイモンとサレオス他恋愛→ウコバクとモノバゾス(?)他今のところないのって明確に恋仲になったパターンと、あと地味に「相棒」ってのは身内にいないなとは思った敵には確か普通にいたから別段特別な関係性とも思えないけど…
マルコシアスとアンドレアルフスは相棒じゃねーの
純正メギド同士、あるいは転生メギドが転生する以前の相棒ってことかな?元身内同士よりは元敵同士の方が多そうだからなー
そういえばメギドは上下の社会みたいなことを誰かが言ってた気がする敵にいた相棒ってどこだっけ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
下の木で関係性の話になったけど
メギド同士だけでもわりと網羅してるんだよね
親子→リヴァイアサンとウェパル他
兄弟→アシュレイ(オレイ)とプルフラス
双子→ベバルとアバラム
親友→ウェパルとサルガタナス他
師弟→ハックとマルチネ他
主従→マモンとイヌーン他
ライバル→パイモンとサレオス他
恋愛→ウコバクとモノバゾス(?)他
今のところないのって明確に恋仲になったパターンと、あと地味に「相棒」ってのは身内にいないなとは思った
敵には確か普通にいたから別段特別な関係性とも思えないけど…
マルコシアスとアンドレアルフスは相棒じゃねーの
純正メギド同士、あるいは転生メギドが転生する以前の相棒ってことかな?
元身内同士よりは元敵同士の方が多そうだからなー
そういえばメギドは上下の社会みたいなことを誰かが言ってた気がする
敵にいた相棒ってどこだっけ