フォルネウスの勝利モーションの困り顔、本人の心境もだけどあの表情を向けられてるであろうソロモンはどういう面持ちでいたんだろうってずっと考えてるメギド体を模した手越しにするあの顔は...今になって同じところへ帰れないのが辛いのか?それともソロモンの方が何か辛そうなのをあやしているのか?
昔彼の世界だと思ってた海面を海中から見上げたようにメギドラルカトルスを思い出してでももうそこには帰れないと寂しさと共に手を下ろしてそしたらこちらを見てるソロモンに気付いて、これから始まる贖罪だとか村長クンとの別れ際の対談だとかに想いを馳せつつこれからは目線を合わせていく努力をするよって意味で寂しげに笑いながらメ体を模した手をちょんだと思ってる、今のところ
ソロモン入れ忘れた…ソロモンの方は、フォルネウスを若干心配しながら見てるんじゃないかなって思う凄まじい経緯に死に方に甦りに、それでもってやっぱり全てはこれからだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルネウスの勝利モーションの困り顔、本人の心境もだけどあの表情を向けられてるであろうソロモンはどういう面持ちでいたんだろうってずっと考えてる
メギド体を模した手越しにするあの顔は...今になって同じところへ帰れないのが辛いのか?それともソロモンの方が何か辛そうなのをあやしているのか?
昔彼の世界だと思ってた海面を海中から見上げたようにメギドラルカトルスを思い出して
でももうそこには帰れないと寂しさと共に手を下ろして
そしたらこちらを見てるソロモンに気付いて、これから始まる贖罪だとか村長クンとの別れ際の対談だとかに想いを馳せつつこれからは目線を合わせていく努力をするよって意味で寂しげに笑いながらメ体を模した手をちょん
だと思ってる、今のところ
ソロモン入れ忘れた…
ソロモンの方は、フォルネウスを若干心配しながら見てるんじゃないかなって思う
凄まじい経緯に死に方に甦りに、それでもってやっぱり全てはこれからだし