モノバゾスはあからさまにヴィータを嫌悪してたり、ヴァイガルドに馴染もうor表面だけでもやり過ごそうという気は全くなかったよねウコバクは望まずして村丸ごと燃やしてしまった時には流石に罪悪感を持ってたけど、根本的に兄以外には何も関心がなかったんだと思ってる火炙りにされてても目の前のヴィータ達に対して恨言も言わず、ただ兄を想うってすごい無関心&集中っぷりだと思った攻撃的じゃなく温厚な性格だから無関心自体が直接悪く発露する事はなかったというか変な例えだけど静かなタイプのティアマトみたいな人外み、もといメギドらしい所を感じたいっそまず先に駆け落ちしてしまった方が良かったのかもしれないと少しだけ思ったなまぁモノバゾスの方はメギドラルに帰る事に強く執着してたから目前の可能性を捨てるような選択は無理だったんだろうけど…転生しても2人はメギドのまますぎて、そこから色んなパーツが不協和音なマッチングして起こった悲劇だと思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モノバゾスはあからさまにヴィータを嫌悪してたり、ヴァイガルドに馴染もうor表面だけでもやり過ごそうという気は全くなかったよね
ウコバクは望まずして村丸ごと燃やしてしまった時には流石に罪悪感を持ってたけど、根本的に兄以外には何も関心がなかったんだと思ってる
火炙りにされてても目の前のヴィータ達に対して恨言も言わず、ただ兄を想うってすごい無関心&集中っぷりだと思った
攻撃的じゃなく温厚な性格だから無関心自体が直接悪く発露する事はなかったというか
変な例えだけど静かなタイプのティアマトみたいな人外み、もといメギドらしい所を感じた
いっそまず先に駆け落ちしてしまった方が良かったのかもしれないと少しだけ思ったな
まぁモノバゾスの方はメギドラルに帰る事に強く執着してたから目前の可能性を捨てるような選択は無理だったんだろうけど…
転生しても2人はメギドのまますぎて、そこから色んなパーツが不協和音なマッチングして起こった悲劇だと思った