1節の追加メギド誰だと思う?
本命:ガギゾン対抗:アルマロス大穴:1節初登場メギドがそのまま仲間に
本命ガギゾン、対抗ルシファー、大穴で未登場メギドかなあ
ガギゾンって確か初登場から三年以上経ってなかったっけ?キャラストでベルゼブフが出てきてくれれば嬉しいな
本命ガギゾン対抗ルシファーの大穴サタンかなあ
予定通りだと9章はフライナイツ因縁編だから、ガギゾンかなぁ
同じくガギゾン君が本命逆にイヌーンみたいに予想していなかったメギドが仲間になってもそれはそれであり
今回の常設でガギゾンが直接出てくるイベントは全て常設されたから自分も本命ガギゾンさすがにルシファーがここで仲間になるとは思えないから対抗はアルマロスだけど初登場イベントの復刻は9章1節より後になりそうだからそっちも微妙大穴はコシチェイ
そういやコシチェイ死んでないと思われる描写だったから再登場すると思ってるけどそれが本編の可能性もあんのかよく考えたら理術院なんて重要機関所属だしなこっちがなにもしないうちに勝手に半壊してるけど
9章で仲間入りとは違うけど理術研究院の絡みで名前が出てるプルトンも気になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1節の追加メギド誰だと思う?
本命:ガギゾン
対抗:アルマロス
大穴:1節初登場メギドがそのまま仲間に
本命ガギゾン、対抗ルシファー、大穴で未登場メギドかなあ
ガギゾンって確か初登場から三年以上経ってなかったっけ?
キャラストでベルゼブフが出てきてくれれば嬉しいな
本命ガギゾン対抗ルシファーの大穴サタンかなあ
予定通りだと9章はフライナイツ因縁編だから、ガギゾンかなぁ
同じくガギゾン君が本命
逆にイヌーンみたいに予想していなかったメギドが仲間になってもそれはそれであり
今回の常設でガギゾンが直接出てくるイベントは全て常設されたから自分も本命ガギゾン
さすがにルシファーがここで仲間になるとは思えないから対抗はアルマロスだけど初登場イベントの復刻は9章1節より後になりそうだからそっちも微妙
大穴はコシチェイ
そういやコシチェイ死んでないと思われる描写だったから再登場すると思ってるけどそれが本編の可能性もあんのか
よく考えたら理術院なんて重要機関所属だしな
こっちがなにもしないうちに勝手に半壊してるけど
9章で仲間入りとは違うけど
理術研究院の絡みで名前が出てるプルトンも気になる