ネタバレというか公式発表でない情報があるのでこっちにウコバク実装時点で真時計の空き枠は12そのうち昔時計に名前があったのはガギゾン、アルマロス、リリス、ブリフォーの4ブリフォー以外は既に顔も出てるのでマゴト→タナトスみたいな現象も恐らくないと思われるんで残りは8だけど、ネビロス、ルシファー、サタンと時計に名前は確認されてないけど顔出し済みのメギドも結構いるから実質完全新規の真メギドってもうほぼいないんだよねってこの完全未知の5のうちにベルゼブフは入ってきてくれるのかな
大罪同盟は全員真時計な気がするな第三時計も追加されるらしいし、ベルゼブフ用の席はありそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネタバレというか公式発表でない情報があるのでこっちに
ウコバク実装時点で真時計の空き枠は12
そのうち昔時計に名前があったのはガギゾン、アルマロス、リリス、ブリフォーの4
ブリフォー以外は既に顔も出てるのでマゴト→タナトスみたいな現象も恐らくないと思われる
んで残りは8だけど、ネビロス、ルシファー、サタンと時計に名前は確認されてないけど顔出し済みのメギドも結構いるから
実質完全新規の真メギドってもうほぼいないんだよねって
この完全未知の5のうちにベルゼブフは入ってきてくれるのかな
大罪同盟は全員真時計な気がするな
第三時計も追加されるらしいし、ベルゼブフ用の席はありそう