エンブリオの入手もっとちゃんとしとくんだったな〜 花3000、結構面倒
地味に高いんだよな配布メギド本体もそうだけどフルオート大幻獣狩りがオフラインのメインコンテンツと言っても過言じゃないくらい(流石に手動は辛いので)
ゼパルのコメント欄で紹介してくれてるアビハンフルオート1〜2Tのお陰で世界変わった片手間にポチポチしてるだけですごい勢いで花が溜まっていくオートの特性をよく理解されてるのかとにかく簡単で凄い
ネルガルリーダーにゼパルベルフェゴールを置いてベインチェイサーとか、ジズクロケル+専用霊宝メフィストでユグドラシルとか、他にもいろいろあるので暇な時回しとくと霊宝素材が(捕獲用以外は)揃うのでいいよ
もっと課金しとくんだったな
エンブリオばかりは課金よりもプレイ期間の差と思うなー
いやサービス継続の話…まあええわもう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エンブリオの入手もっとちゃんとしとくんだったな〜 花3000、結構面倒
地味に高いんだよな配布メギド本体もそうだけど
フルオート大幻獣狩りがオフラインのメインコンテンツと言っても過言じゃないくらい(流石に手動は辛いので)
ゼパルのコメント欄で紹介してくれてるアビハンフルオート1〜2Tのお陰で世界変わった
片手間にポチポチしてるだけですごい勢いで花が溜まっていく
オートの特性をよく理解されてるのかとにかく簡単で凄い
ネルガルリーダーにゼパルベルフェゴールを置いてベインチェイサーとか、
ジズクロケル+専用霊宝メフィストでユグドラシルとか、
他にもいろいろあるので暇な時回しとくと霊宝素材が(捕獲用以外は)揃うのでいいよ
もっと課金しとくんだったな
エンブリオばかりは課金よりもプレイ期間の差と思うなー
いやサービス継続の話…
まあええわもう