単発と10連はどっちが当たりやすいのか教えてくれよ
確定枠とかは無いんだから一緒じゃねーの?単発の方が目的の物が出たら撤退っていう地味な節約が出来るっていう利点はある
「30回引いてメギドがない場合は、30回目が再抽選されてメギド確定」っていうのは10連×3回でなくとも良いんだっけ?
23:37え?それって今の状態でも適用されてるの?
いや、ごめん分からないオンラインでそうだったからオフラインでもなのかなって…
オフライン版のガチャに30連1体確定は無いよ 単純にメギド排出率10%のみちな召喚特異点はシンギュラとテルミナス確率同じになった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
単発と10連はどっちが当たりやすいのか教えてくれよ
確定枠とかは無いんだから一緒じゃねーの?
単発の方が目的の物が出たら撤退っていう地味な節約が出来るっていう利点はある
「30回引いてメギドがない場合は、30回目が再抽選されてメギド確定」っていうのは10連×3回でなくとも良いんだっけ?
23:37
え?それって今の状態でも適用されてるの?
いや、ごめん分からない
オンラインでそうだったからオフラインでもなのかなって…
オフライン版のガチャに30連1体確定は無いよ 単純にメギド排出率10%のみ
ちな召喚特異点はシンギュラとテルミナス確率同じになった