初期1年くらいやってた辺りからの復帰勢なんだけど専用霊宝製作書のメギクエ埋めってこれ不満出なかった?素材集め使い回せるキャラはクリア済みのところで使い回すだろ…!
初めて聞いた。まぁ復帰して大量に着手してない専用あるからでしょ
いつも左端と右端しか開けてなかったし同じように使い回してたから面倒だったよ今は呼び鈴72あるんでマシ
自分は真ん中二つ派だった流派がありそうだ
銅が一番出るハードと金銀が出やすいエクストリーム…と思ってたけど違うのかオフライン後は1人あたり90ST(4+4+5+5が5枠分)あればコンプ出来るからちまちま埋めてるあと呼び鈴無くても毎日が日曜日だ
ハードだと銅欲しい時に銀が落ちるんで面倒で左端でチケットの暴力派なんだ呼び鈴はもう毎日日曜だったか。でも専用霊宝ってレシピ貰った後に必要メギクエ素材がない時がイラッと来るんでやっぱり呼び鈴は要る
不満を通り越して全てメギクエ終わらせました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
初期1年くらいやってた辺りからの復帰勢なんだけど専用霊宝製作書のメギクエ埋めってこれ不満出なかった?
素材集め使い回せるキャラはクリア済みのところで使い回すだろ…!
初めて聞いた。まぁ復帰して大量に着手してない専用あるからでしょ
いつも左端と右端しか開けてなかったし同じように使い回してたから面倒だったよ
今は呼び鈴72あるんでマシ
自分は真ん中二つ派だった
流派がありそうだ
銅が一番出るハードと金銀が出やすいエクストリーム…と思ってたけど違うのか
オフライン後は1人あたり90ST(4+4+5+5が5枠分)あればコンプ出来るからちまちま埋めてる
あと呼び鈴無くても毎日が日曜日だ
ハードだと銅欲しい時に銀が落ちるんで面倒で左端でチケットの暴力派なんだ
呼び鈴はもう毎日日曜だったか。でも専用霊宝ってレシピ貰った後に必要メギクエ素材がない時がイラッと来るんでやっぱり呼び鈴は要る
不満を通り越して全てメギクエ終わらせました