今まで無視してた星間の塔なんとか20階まで行ったけど自分の気力が尽きてリタイアしちゃった今召還メダルⅡ二枚、確定チケットⅡ一枚のもどかしい状況なんだけど35階到達はいつになることやら 笑
おめでとう、初挑戦で20Fは普通にすげー上層階は塔大好きな自分でも悪口が止まらないレベルの層もあるから、やる気が出るまで今後も無視して問題ないさ
ありがとう!実は初挑戦はオンラインだった時でΩアバドンにボッコボコにされたトラウマで今まで無視してたク.ソザ.コなんだ……31階難しそうでブルってるけど気長にやることにするよ~
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今まで無視してた星間の塔なんとか20階まで行ったけど自分の気力が尽きてリタイアしちゃった
今召還メダルⅡ二枚、確定チケットⅡ一枚のもどかしい状況なんだけど35階到達はいつになることやら 笑
おめでとう、初挑戦で20Fは普通にすげー
上層階は塔大好きな自分でも悪口が止まらないレベルの層もあるから、やる気が出るまで今後も無視して問題ないさ
ありがとう!
実は初挑戦はオンラインだった時でΩアバドンにボッコボコにされたトラウマで今まで無視してたク.ソザ.コなんだ……
31階難しそうでブルってるけど気長にやることにするよ~