マモン加入まで行ったからメインそっちのけで一旦大罪組の進化進めてるけど、エビとネメアーって取って育てた方がいいかな?(エビは素材4つ取りながら捕獲できるからまだ討伐数が足りてない)あとケチャも2t安定周回出来るけど育てた方がいいのかも気になるから有識者アドバイスくれると嬉しい現状ネメアー周回では使ってない
オーブの話ならエビはそれよりもっとおじさんに適してる専用オーブがあるからオーブ目的だとそんなにって感じ
ネメアーは強いけど、マモンを使う上で必須ではないよ。特攻オーブでももちろん強い犬使う時はケモノ特攻バレット目当ての時がほとんどなので、ケチャも急がなくていいかなエビはおじさんにエビ食べさせてあげたいな…って思ったらでいいよ
有識モンモン助かるラスカルおじさんにはエビ断ちしてもらおうと思うのでイベEXオーブにしとくネメアーも素材回収込みで回りながら☆1で使用感確かめて様子見てみます
プリン体摂取したくないからあんまエビ食いたくないおじさん
エビは優秀な霊宝の素材で沢山使うから狩って損はないよ
なるほど、エビ素材はつえー+20系譜の素材にもなるのか当方虹イクリプス皆無で今日ヴェスパーマイン霊宝に手手を出し始めたばかりだから今すぐは使えなさそうだけど覚えとくありがとありがと!
ベルゼブフ「えびとあんこうが食べたい」
おじいちゃんもう円盤食べたでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マモン加入まで行ったからメインそっちのけで一旦大罪組の進化進めてるけど、エビとネメアーって取って育てた方がいいかな?
(エビは素材4つ取りながら捕獲できるからまだ討伐数が足りてない)
あとケチャも2t安定周回出来るけど育てた方がいいのかも気になるから有識者アドバイスくれると嬉しい
現状ネメアー周回では使ってない
オーブの話ならエビはそれよりもっとおじさんに適してる専用オーブがあるからオーブ目的だとそんなにって感じ
ネメアーは強いけど、マモンを使う上で必須ではないよ。特攻オーブでももちろん強い
犬使う時はケモノ特攻バレット目当ての時がほとんどなので、ケチャも急がなくていいかな
エビはおじさんにエビ食べさせてあげたいな…って思ったらでいいよ
有識モンモン助かるラスカル
おじさんにはエビ断ちしてもらおうと思うのでイベEXオーブにしとく
ネメアーも素材回収込みで回りながら☆1で使用感確かめて様子見てみます
プリン体摂取したくないからあんまエビ食いたくないおじさん
エビは優秀な霊宝の素材で沢山使うから狩って損はないよ
なるほど、エビ素材はつえー+20系譜の素材にもなるのか
当方虹イクリプス皆無で今日ヴェスパーマイン霊宝に手手を出し始めたばかりだから今すぐは使えなさそうだけど覚えとく
ありがとありがと!
ベルゼブフ「えびとあんこうが食べたい」
おじいちゃんもう円盤食べたでしょ