Rモラクスの勝利モーションみたいな「明らかにモンモンに向けてる」とわかる勝利モーションほかにありますか?Bブネも相手ブニかな…と思いましたがモンモンなんでしょうか?モンモンとメギドのふれあいを感じて癒されたいです
モンモンに笑顔で手を振るネルガル
RティアマトとRバラムは明らか超えてるレベルで明らかだけど、モンモンだといいな…ってくらいの子が多いんだよな…
何ならバラムはモンモンが登場するぞ
エウリノームはモンモンもゲームも飛び越えてプレイヤーに向かってきてる感じで怖い
プレイヤー視点に向かってモーションしてくれるメギドは結構いるもののソロモンに向かってやってると確定してるのはRモラクス、Rバラム、RティアマトくらいだねでもBバティンとBフォルネウスのあれはソロモン映ってないけどソロモンにしかやらないと思う
Cウァレフォルは女相手にやってると思うと罪作りすぎるからモンモンにやっててほしい
エウリノームとウトゥックの勝利ポーズ、よく考えたら同じだよね
Bバティンの縮地好き
みなさんありがとうございます!モンモン確定はかなりレアなんですね、残念なような妄想が捗るような…召喚できてない子の名前も上がってたので頑張って塔登ります!バラムはすぐ育てます!カメラの高さからこれはモンモンが相手である!とかでもいいので、引き続きモンモンを感じるよき勝利モーションを共有いただけますと幸いですよろしくお願いします!
Bパイモンも最後に見てるの多分モンモンだよね
1443モンモンみたいな純朴な少年にやるのもなかなか罪作りだと思うの…
俺であってくれ…たのむ…ってやつなら、CアラストールだなRロノウェもモンであって欲しいかもしれん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rモラクスの勝利モーションみたいな「明らかにモンモンに向けてる」とわかる勝利モーションほかにありますか?
Bブネも相手ブニかな…と思いましたがモンモンなんでしょうか?
モンモンとメギドのふれあいを感じて癒されたいです
モンモンに笑顔で手を振るネルガル
RティアマトとRバラムは明らか超えてるレベルで明らかだけど、モンモンだといいな…ってくらいの子が多いんだよな…
何ならバラムはモンモンが登場するぞ
エウリノームはモンモンもゲームも飛び越えてプレイヤーに向かってきてる感じで怖い
プレイヤー視点に向かってモーションしてくれるメギドは結構いるもののソロモンに向かってやってると確定してるのはRモラクス、Rバラム、Rティアマトくらいだね
でもBバティンとBフォルネウスのあれはソロモン映ってないけどソロモンにしかやらないと思う
Cウァレフォルは女相手にやってると思うと罪作りすぎるからモンモンにやっててほしい
エウリノームとウトゥックの勝利ポーズ、よく考えたら同じだよね
Bバティンの縮地好き
みなさんありがとうございます!
モンモン確定はかなりレアなんですね、残念なような妄想が捗るような…
召喚できてない子の名前も上がってたので頑張って塔登ります!バラムはすぐ育てます!
カメラの高さからこれはモンモンが相手である!とかでもいいので、引き続きモンモンを感じるよき勝利モーションを共有いただけますと幸いです
よろしくお願いします!
Bパイモンも最後に見てるの多分モンモンだよね
1443モンモンみたいな純朴な少年にやるのもなかなか罪作りだと思うの…
俺であってくれ…たのむ…ってやつなら、Cアラストールだな
Rロノウェもモンであって欲しいかもしれん