メギドクエストで初回クリアのためにみんなが使ってるメギドって誰?自分はモレクを使ってるんだけど、おすすめがあれば教えてほしいおすすめ編成で聞くか迷ったんだけど、編成ってほどでも無い気がするからこっちに投稿するわ。不適切だったらごめん
ハックブフ
ネルガルMEベルゼブブでサクサクと
ハックビフロンスアミーブネアミーオリエCアガレスorBマルコアレプBウァサゴRアモンネルブフお好きな戦法でどうぞ!
ミノソン、ハック、Cグラシャ、Cバエル、マジックラットナベ
アミーRダンタ
ブフは殿堂入りとして、それまでは猛撃ビフロンス+Bブネにボコボッコル持たせたナベリウスを添えてたりした
Rジズ、ナベリウス(ミミック)、フォラス(レッドウィング)、アスラフィル(マジックラット)、自由枠(セーレとか)
最序盤から手に入るやつだとハルファス・ビフロンス(+ハック)・ダンタリオン(+アミー)あたりだよねうちはタナトスハックには長いことお世話になったよ
ブフ持ってないから文面でしか知らないけど、確かにあれは殿堂入りといってもいいレベルだなぁww
Bシャックスリーダーにインキュバスを隣に添えたもの~お好みでアタック強化や追撃組を添えて~雷ダメージ与えた時覚醒+1でアタック及び追撃1回でゲージ2増えるからシャックスにアタックスキルアタック+追撃1回で覚醒スキル→奥義で全体吹っ飛ばせる。素早さ調整注意
ベルゼブ来る前は、Bアミーのスキルで引き寄せて、専用霊宝Rブネに猛撃与えてスキルで一掃してた。ただネルガルとネクロパと根性持ちは一掃を耐えてくる、ミノソンパの万雷の加護は引き寄せ無効化されるのでちょっと面倒
リーダーアガシオンで左からブフ、Rナベ、アガシオン、フォラス、リリス。これです95%位は1ターンオートで終わる
痛っ!…くないですぅ ←これが聞こえたときの絶望感
ブフ持ってないからフルオートはこれで行ってる。オヤジが押し出してビフ姉貴が大体刈り取ってくれる。撃ち漏らしをアタック取ったインキュバスがビフ姉貴と一緒にボコってくれるから割と早めに周回できるようになった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドクエストで初回クリアのためにみんなが使ってるメギドって誰?
自分はモレクを使ってるんだけど、おすすめがあれば教えてほしい
おすすめ編成で聞くか迷ったんだけど、編成ってほどでも無い気がするからこっちに投稿するわ。不適切だったらごめん
ハックブフ
ネルガルMEベルゼブブでサクサクと
ハックビフロンス
アミーブネ
アミーオリエCアガレスorBマルコ
アレプBウァサゴRアモン
ネルブフ
お好きな戦法でどうぞ!
ミノソン、ハック、Cグラシャ、Cバエル、マジックラットナベ
アミーRダンタ
ブフは殿堂入りとして、それまでは猛撃ビフロンス+Bブネにボコボッコル持たせたナベリウスを添えてたりした
Rジズ、ナベリウス(ミミック)、フォラス(レッドウィング)、アスラフィル(マジックラット)、自由枠(セーレとか)
最序盤から手に入るやつだとハルファス・ビフロンス(+ハック)・ダンタリオン(+アミー)あたりだよね
うちはタナトスハックには長いことお世話になったよ
ブフ持ってないから文面でしか知らないけど、確かにあれは殿堂入りといってもいいレベルだなぁww
Bシャックスリーダーにインキュバスを隣に添えたもの~お好みでアタック強化や追撃組を添えて~
雷ダメージ与えた時覚醒+1でアタック及び追撃1回でゲージ2増えるからシャックスにアタックスキルアタック+追撃1回で覚醒スキル→奥義で全体吹っ飛ばせる。素早さ調整注意
ベルゼブ来る前は、
Bアミーのスキルで引き寄せて、専用霊宝Rブネに猛撃与えてスキルで一掃してた。
ただネルガルとネクロパと根性持ちは一掃を耐えてくる、ミノソンパの万雷の加護は引き寄せ無効化されるのでちょっと面倒
リーダーアガシオンで左からブフ、Rナベ、アガシオン、フォラス、リリス。これです95%位は1ターンオートで終わる
痛っ!…くないですぅ ←これが聞こえたときの絶望感
ブフ持ってないからフルオートはこれで行ってる。オヤジが押し出してビフ姉貴が大体刈り取ってくれる。撃ち漏らしをアタック取ったインキュバスがビフ姉貴と一緒にボコってくれるから割と早めに周回できるようになった