今更ながらRゼパル引いて使ってるけど勝利モーションでスカート持つのドキッとするな?ということで皆の好きな勝利モーション教えて
結構セクシーだよねあれ俺はRインプのやつすきめっちゃ凝ってるよねあれ
ニスロクRの、ネズミの表情が好き
Cヴァレフォル。イケメンそしてエッチ。
チユエン軽業身軽感があって良い
ウコバク…美しい…背景夜のステージだと更に美しい
Rインプは来てないけどBインプもよい
Rジズ耳(?)がピョコピョコ動いてて可愛い
Rモラクスの駆け寄ってきてハイタッチ元気でかわいい
Bシャックス最後に鳴り響くプァプァプァプァオーンすきかわいさで言うと王道を往くRマルバスとか
Cシャミハザの杖ぶん投げるやつセタンタ多分あれ見て自分もやりたくなったよね
ウトゥック好き全力でわしゃわしゃしてあげたい
マグナ・レギオがぴょんぴょんするんじゃ
↑間違えて奥義演出貼っちゃった…プーリーチンは攻撃力低すぎて普段勝利演出見れないけど好き
タムス体を伸ばした時のえっちな体つきと笑顔が好き
若アルマロスの高笑い→おっと、みたいな感じで老婆に戻るモーション好き
勝利モーションのためにBアマゼロト使いたくなるときある
Rゼパルちゃんの一瞬目を閉じてアルカイックスマイルになるとこ最高に好き。Rダンダリオン、めっちゃあざとい。ぴょんぴょんした後、あざとい。
04:32Rダンタリオンいいよね
一番最初に好きになったモーションはシャックスCの勝利モーションだった事前情報ほぼ無しで始めたもんで、ぴょんっとジャンプして剣クルクル納刀スチャッ決めポーズ!(しかも立ち絵と同じポーズ)が一拍の間に綺麗にまとまっててスッゲー!って感動した初期の思い出
ネビロスめっちゃ好き
Bシャックスの勝利モーションがRベヒモスの勝利モーションに繋がってるって言われてアハ効果を得た
Bグラシャラボラス星3の勝利モーションを見てから星6のを見ると、「手で空を切っていたあのモーションはこういうことだったのか!」と感動するそれと、Cアリトンのいつでもアツアツの紅茶を優美に淹れてくれる勝利モーションも好き
キマリス(どっちも)のモーション大好き
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今更ながらRゼパル引いて使ってるけど勝利モーションでスカート持つのドキッとするな?
ということで皆の好きな勝利モーション教えて
結構セクシーだよねあれ
俺はRインプのやつすき
めっちゃ凝ってるよねあれ
ニスロクRの、ネズミの表情が好き
Cヴァレフォル。
イケメンそしてエッチ。
チユエン
軽業身軽感があって良い
ウコバク…美しい…
背景夜のステージだと更に美しい
Rインプは来てないけどBインプもよい
Rジズ
耳(?)がピョコピョコ動いてて可愛い
Rモラクスの駆け寄ってきてハイタッチ
元気でかわいい
Bシャックス
最後に鳴り響くプァプァプァプァオーンすき
かわいさで言うと王道を往くRマルバスとか
Cシャミハザの杖ぶん投げるやつ
セタンタ多分あれ見て自分もやりたくなったよね
ウトゥック好き全力でわしゃわしゃしてあげたい
マグナ・レギオがぴょんぴょんするんじゃ
↑間違えて奥義演出貼っちゃった…
プーリーチンは攻撃力低すぎて普段勝利演出見れないけど好き
タムス体を伸ばした時のえっちな体つきと笑顔が好き
若アルマロスの高笑い→おっと、みたいな感じで老婆に戻るモーション好き
勝利モーションのためにBアマゼロト使いたくなるときある
Rゼパルちゃんの一瞬目を閉じてアルカイックスマイルになるとこ最高に好き。
Rダンダリオン、めっちゃあざとい。
ぴょんぴょんした後、あざとい。
04:32
Rダンタリオンいいよね
一番最初に好きになったモーションはシャックスCの勝利モーションだった
事前情報ほぼ無しで始めたもんで、ぴょんっとジャンプして剣クルクル納刀スチャッ決めポーズ!(しかも立ち絵と同じポーズ)が一拍の間に綺麗にまとまっててスッゲー!って感動した初期の思い出
ネビロスめっちゃ好き
Bシャックスの勝利モーションがRベヒモスの勝利モーションに繋がってるって言われてアハ効果を得た
Bグラシャラボラス
星3の勝利モーションを見てから星6のを見ると、「手で空を切っていたあのモーションはこういうことだったのか!」と感動する
それと、Cアリトンのいつでもアツアツの紅茶を優美に淹れてくれる勝利モーションも好き
キマリス(どっちも)のモーション大好き