ストーリー進めてたけど、78-4結構時間かかっちまったアホみたいな編成(4人で覚醒削りながら耐久して、横のプルフラスだけで削り)で地獄みたいな戦いをして何とか勝ったわVHどうしようかな~、Rバル協奏でクリアまでゴリ押すか?みん編見たらボムとか東方組とかが多いのかな怒涛パでアロケルワンショットとかもあってビビったわ先人が偉大すぎる
古のテンプレ協奏+ユフィールでVH一発金冠取れちまったドロマリのせいで謎に固すぎるだろこいつら…
手軽さとパーツの少なさでジズクロケルに押されがちだけど、バルバトス軸の協奏はアンドロマリウスでカットしたりネフィリムで全体かばうしたり状態異常や覚醒-やブレイク持ちをピン挿ししたりできて優秀だよねリリス立たせておくだけでもいいかもしれん
むしろ化石過ぎてRジズ実装知らないんだよな…Rクロケルは分かるRバル協奏って基本的にBクロケルRドロマリRムルムルでガチャガチャするだけ(で火力も勝手に出る)だから、完全な自由枠が一つあるのは対応力高くていいよな~結局最後までVH埋めはこいつの力を結構借りそうあと点穴と狂炎(さっき狂炎で84-6VH埋めてきた)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリー進めてたけど、78-4結構時間かかっちまった
アホみたいな編成(4人で覚醒削りながら耐久して、横のプルフラスだけで削り)で地獄みたいな戦いをして何とか勝ったわ
VHどうしようかな~、Rバル協奏でクリアまでゴリ押すか?
みん編見たらボムとか東方組とかが多いのかな
怒涛パでアロケルワンショットとかもあってビビったわ
先人が偉大すぎる
古のテンプレ協奏+ユフィールでVH一発金冠取れちまった
ドロマリのせいで謎に固すぎるだろこいつら…
手軽さとパーツの少なさでジズクロケルに押されがちだけど、
バルバトス軸の協奏はアンドロマリウスでカットしたりネフィリムで全体かばうしたり状態異常や覚醒-やブレイク持ちをピン挿ししたりできて優秀だよね
リリス立たせておくだけでもいいかもしれん
むしろ化石過ぎてRジズ実装知らないんだよな…
Rクロケルは分かる
Rバル協奏って基本的にBクロケルRドロマリRムルムルでガチャガチャするだけ(で火力も勝手に出る)だから、完全な自由枠が一つあるのは対応力高くていいよな~
結局最後までVH埋めはこいつの力を結構借りそう
あと点穴と狂炎(さっき狂炎で84-6VH埋めてきた)