時計サントラ一瞬予約可能になってたのにもう売り切れた……?
一分もたなかった というか以前の販売ページが一旦削除されてて新しい販売ページを開けたらもう売り切れてたさすがに何か対応考えてくれるとは思いたいけど、特設サイトに増えた注意書きからすると再生産分はこれで終わりっぽいよね…
再開してるよ!焦った
ごめん何か諦めきれずにリロードしてたら買えたわ みんなキャッシュ削除してリロード試してみてカートに入れた時点だと在庫確定しないらしいから、注文確定までがんばえ
怖いからもう速攻で注文確定までやった再開するの正直諦めてたもう少し頑張ってね寄崎さんの手腕…
みんなオンラインイベント有無間違わないように気を付けてね
間違えてオンラインイベント無しを買ってしまって号泣顔になった
>21:01間違えて買った場合は交換対応してもらえるかも一度問い合わせてみるのおすすめする
2101「ご注文詳細」のページの下の方に注文をキャンセルするってボタンあるからそっからキャンセル出来ます決済方法によって違ったらすみません、少なくともクレカ決済なら出来ました同じく無しの方速攻ポチって気付いてキャンセルしてありの方ポチり直した1846です
>21:45問い合わせたら交換対応してもらえました最後の最後に号泣寝入りしなくてよかった…
全く同じ状況で諦めてたけど、これを見て問い合わせしてみました。有益情報ありがとう!というか、オンラインありなしで値段が同じとは思わず、CDの内容が違うの…?とか勝手に考えてしまっていた
そう言われると確かに、オンラインイベントにコストかかるはずなのに事実上無料イベントなんだな なんでだ…?
(個人のお財布事情から二万が高いか安いかはおいておいて)CD5枚+懐中時計+描き下ろし小説+直筆サインが二万ですでに安いと思うのにイベントもついてくる謎の料金体系
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
時計サントラ一瞬予約可能になってたのにもう売り切れた……?
一分もたなかった というか以前の販売ページが一旦削除されてて新しい販売ページを開けたらもう売り切れてた
さすがに何か対応考えてくれるとは思いたいけど、特設サイトに増えた注意書きからすると再生産分はこれで終わりっぽいよね…
再開してるよ!焦った
ごめん何か諦めきれずにリロードしてたら買えたわ みんなキャッシュ削除してリロード試してみて
カートに入れた時点だと在庫確定しないらしいから、注文確定までがんばえ
怖いからもう速攻で注文確定までやった
再開するの正直諦めてた
もう少し頑張ってね寄崎さんの手腕…
みんなオンラインイベント有無間違わないように気を付けてね
間違えてオンラインイベント無しを買ってしまって号泣顔になった
>21:01
間違えて買った場合は交換対応してもらえるかも
一度問い合わせてみるのおすすめする
2101
「ご注文詳細」のページの下の方に注文をキャンセルするってボタンあるからそっからキャンセル出来ます
決済方法によって違ったらすみません、少なくともクレカ決済なら出来ました
同じく無しの方速攻ポチって気付いてキャンセルしてありの方ポチり直した1846です
>21:45
問い合わせたら交換対応してもらえました
最後の最後に号泣寝入りしなくてよかった…
全く同じ状況で諦めてたけど、これを見て問い合わせしてみました。
有益情報ありがとう!
というか、オンラインありなしで値段が同じとは思わず、CDの内容が違うの…?とか勝手に考えてしまっていた
そう言われると確かに、オンラインイベントにコストかかるはずなのに事実上無料イベントなんだな なんでだ…?
(個人のお財布事情から二万が高いか安いかはおいておいて)CD5枚+懐中時計+描き下ろし小説+直筆サインが二万ですでに安いと思うのにイベントもついてくる謎の料金体系