一括ダウンロード後、一部のイベントで追加のダウンロードが発生するっていう不具合、12月上旬に公式にこれ問い合わせして「一括ダウンロード後でも少量DLは発生するけどオフライン版ではないよ!」(意訳)ってアナウンス受けてそっかーってなってたけど不具合としてあるし直ってなかったんかい!ってなった新規にプレイして一括DLしてもメインとか常設とかで何故かDL発生するから結局常設もメインも進められるところまで進めないと不安なんだよね大丈夫かいな
あと5日後に運営終わるのに不備で今後遊べなくなる余地が残されていてそれを今更報告してくるとかどうかしているなオリエンスの頃の反省が全く活かされていない…(アレもユーザーから指摘あったのに大した情報参照出来ず仕様返答してた)
まだ常設に入ってないイベントでオフライン版でこれ起きたらどうすんだろ
一応もう一回問い合わせして「今回は全部データ検証したから一括DLしておけば同様の不具合は発生しないよ!(意訳)」という回答を受けたので、一応は安心かな?ただサ終後に追加される部分に関しては分からんけど、ここまで来たらソロモン王みんな一蓮托生だから怖くないな!(ヤケ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
一括ダウンロード後、一部のイベントで追加のダウンロードが発生するっていう不具合、12月上旬に公式にこれ問い合わせして「一括ダウンロード後でも少量DLは発生するけどオフライン版ではないよ!」(意訳)ってアナウンス受けてそっかーってなってたけど不具合としてあるし直ってなかったんかい!ってなった
新規にプレイして一括DLしてもメインとか常設とかで何故かDL発生するから結局常設もメインも進められるところまで進めないと不安なんだよね大丈夫かいな
あと5日後に運営終わるのに不備で今後遊べなくなる余地が残されていて
それを今更報告してくるとかどうかしているな
オリエンスの頃の反省が全く活かされていない…(アレもユーザーから指摘あったのに大した情報参照出来ず仕様返答してた)
まだ常設に入ってないイベントでオフライン版でこれ起きたらどうすんだろ
一応もう一回問い合わせして「今回は全部データ検証したから一括DLしておけば同様の不具合は発生しないよ!(意訳)」という回答を受けたので、一応は安心かな?
ただサ終後に追加される部分に関しては分からんけど、ここまで来たらソロモン王みんな一蓮托生だから怖くないな!(ヤケ)