視聴者プレゼントキャンペーンは今すぐ申し込むのがオススメやで(相変わらず〆切早い)
そんなゴ ミいりません
こんなゴ ミいりません(ギルド一同書き文字)
こいつなんで最近話題なの?別に話してても面白い要素無くない?
俺も情報提供者達に質問したら普通に歓迎されたんだよね。あと、こいつのチートの後のとあるやらかしバレてんのも叩きの理由だと思う。あえて何した、というか何してるかは言わないけど
他人をNPCだと思ってます。コミュニケーションの為の労力も割かないですだけど他人から興味持たれることには不気味なほどに頓着します。これで本気で愛され面白トークマン
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
視聴者プレゼントキャンペーンは今すぐ申し込むのがオススメやで(相変わらず〆切早い)
表示する
そんなゴ ミいりません
表示する
こんなゴ ミいりません(ギルド一同書き文字)
こいつなんで最近話題なの?別に話してても面白い要素無くない?
俺も情報提供者達に質問したら普通に歓迎されたんだよね。あと、こいつのチートの後のとあるやらかしバレてんのも叩きの理由だと思う。あえて何した、というか何してるかは言わないけど
他人をNPCだと思ってます。コミュニケーションの為の労力も割かないです
だけど他人から興味持たれることには不気味なほどに頓着します。
これで本気で愛され面白トークマン