バラムの魅力がよくわからん
アスモデウスのレス
実質人気投票みたいなもんだしファミ通の結果に近い感じだから、どうしてもこういった企画は偏りは生まれるメギドら癖強キャラの集まりで様々なキャラを推す人は見るけど人気が集まる属性や分かりやすく腐受けするタイプのキャラはこういったの総ナメするのはメギドでも変わらないな
バラム人気はさておいて、10位まで見ると意外と男女キャラ偏りすぎず割れてるなってイメージだったけどなむしろ初期からいるキャラが多い中おとーさんが3位に食い込んでるのがすごい
自分もバラムの魅力よくわからん通り越して苦手なんだけど苦手の内訳半分くらいヴィータみたいな面してるのがヤダという追放メギドだから仕方ないだろな部分なんで(残りは話が進まない時によく見る顔なのと罵倒芸)多分ヴィータみたいな面してるのが好きな人は好き
メギドのくせにヴィータ面してるのはほぼ全追放メギドがそうなのでは…?自分はバラム嫌いでなく普通程度には好きだが人によって好き嫌い別れそうなキャラだとは思うし高くても3位くらいかと思ってたあといつメン始めメイン加入は人気だけど逆に投票されなさそうと思ってたんでブネさんランクインもまあまあ意外だった
配布でもない初期キャラで最近はあまり出番も少なかったゼパルが上位に食い込んでるのも意外だった
正直、最近の勢い低下とかもあって投票層は偏っていると思う推しに出番やリジェネ、衣装がないって人はもういないだろうしこのところはキャラの扱い格差は如実に出ていたと思うからな
完結と聞いてメイン走ってたらメギド部門の投票が終わってたんで隙しかなかったよ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラムの魅力がよくわからん
アスモデウスのレス
実質人気投票みたいなもんだし
ファミ通の結果に近い感じだから、どうしてもこういった企画は偏りは生まれる
メギドら癖強キャラの集まりで様々なキャラを推す人は見るけど
人気が集まる属性や分かりやすく腐受けするタイプのキャラはこういったの総ナメするのはメギドでも変わらないな
バラム人気はさておいて、10位まで見ると意外と男女キャラ偏りすぎず割れてるなってイメージだったけどな
むしろ初期からいるキャラが多い中おとーさんが3位に食い込んでるのがすごい
自分もバラムの魅力よくわからん通り越して苦手なんだけど
苦手の内訳半分くらいヴィータみたいな面してるのがヤダという追放メギドだから仕方ないだろな部分なんで(残りは話が進まない時によく見る顔なのと罵倒芸)
多分ヴィータみたいな面してるのが好きな人は好き
メギドのくせにヴィータ面してるのはほぼ全追放メギドがそうなのでは…?
自分はバラム嫌いでなく普通程度には好きだが人によって好き嫌い別れそうなキャラだとは思うし高くても3位くらいかと思ってた
あといつメン始めメイン加入は人気だけど逆に投票されなさそうと思ってたんでブネさんランクインもまあまあ意外だった
配布でもない初期キャラで最近はあまり出番も少なかったゼパルが上位に食い込んでるのも意外だった
正直、最近の勢い低下とかもあって
投票層は偏っていると思う
推しに出番やリジェネ、衣装がないって人はもういないだろうし
このところはキャラの扱い格差は如実に出ていたと思うからな
完結と聞いてメイン走ってたらメギド部門の投票が終わってたんで隙しかなかったよ!