石配布ないんだ確定チケット2枚て…
もしかしてⅡじゃない方?だとしたら悔しすぎだろ
に、2枚×7日分だから…でももしかしてⅡじゃないのか?
課金終了してから石配られても先に言っておけよってなりかねないから石はまあいいとして確定チケットより召喚チケットが良かったかも人によるだろうけど
チケット700枚くれ(笑)
そこはチケット720枚だろ(大笑)
理由がございましてw
こればっかりはサ終するそのゲーム各々の一番偉い人の器量という度量というかこれが目一杯だったんじゃないの
関係ないけどチケットIIに切り替えます!ってなんだったんだろ?リジェネ・東方出るのが不味かったのか真まで引き換え対象になってピックアップのうま味が減るのがダメだったのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
石配布ないんだ
確定チケット2枚て…
もしかしてⅡじゃない方?
だとしたら悔しすぎだろ
に、2枚×7日分だから…
でももしかしてⅡじゃないのか?
課金終了してから石配られても先に言っておけよってなりかねないから石はまあいいとして確定チケットより召喚チケットが良かったかも
人によるだろうけど
チケット700枚くれ(笑)
そこはチケット720枚だろ(大笑)
理由がございましてw
こればっかりはサ終するそのゲーム各々の
一番偉い人の器量という度量というか
これが目一杯だったんじゃないの
関係ないけどチケットIIに切り替えます!ってなんだったんだろ?
リジェネ・東方出るのが不味かったのか真まで引き換え対象になってピックアップのうま味が減るのがダメだったのか