自分語りいいすか7月2日といえばメギドの日!ですがかつては俺にとって親が信じてる新興宗教の教祖の誕生日でなんかこう一般的なご家庭との差異を実感する辛い日だったけどメギド72に出会えて7月2日はメギドの日!と胸を張って言えるようになって幸せだったよちなみに好きな男メギドはフォルネウスとカイムとヴリトラ!女メギドはシトリーとボティスとウコバク!何が言いたいかと言うと7.2周年おメギド!そしてありがとう!メギド72は不滅だぜ!
この話の流れでフォルネウス好きなのか……いや何はともあれいい話じゃないすか。これからも胸張って言えるといいすね。
宗教の話から好きなメギドでフォルネウスを挙げたからカルトス教が頭をよぎったよいいコメントありがとう
かつて誰かに心を縛られていたメギドが多いすね・・・
ワイモンはこれから先ずっと、7月2日になる度にメギド72へ思いを馳せるんだろうな。そして72年後に魂となって、「メギド72」という物語の情報を携えて閻魔大王に人生を評価して貰うのだ。
おれは昔夢中だった漫画の内容も普通に忘れてしまうような人間なんでメギドのこともいずれいつの間にか記憶が薄れてしまうかもしれないけど、7月2日はメギドの日ってことだけは一生忘れないと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分語りいいすか
7月2日といえばメギドの日!ですが
かつては俺にとって親が信じてる新興宗教の教祖の誕生日でなんかこう一般的なご家庭との差異を実感する辛い日だったけどメギド72に出会えて7月2日はメギドの日!と胸を張って言えるようになって幸せだったよ
ちなみに好きな男メギドはフォルネウスとカイムとヴリトラ!
女メギドはシトリーとボティスとウコバク!
何が言いたいかと言うと7.2周年おメギド!
そしてありがとう!メギド72は不滅だぜ!
この話の流れでフォルネウス好きなのか……
いや何はともあれいい話じゃないすか。これからも胸張って言えるといいすね。
宗教の話から好きなメギドでフォルネウスを挙げたからカルトス教が頭をよぎったよ
いいコメントありがとう
かつて誰かに心を縛られていたメギドが多いすね・・・
ワイモンはこれから先ずっと、7月2日になる度にメギド72へ思いを馳せるんだろうな。
そして72年後に魂となって、「メギド72」という物語の情報を携えて閻魔大王に人生を評価して貰うのだ。
おれは昔夢中だった漫画の内容も普通に忘れてしまうような人間なんでメギドのこともいずれいつの間にか記憶が薄れてしまうかもしれないけど、7月2日はメギドの日ってことだけは一生忘れないと思う