フォロオース俺これで行ってるねんけど、やっぱ頭悪い編成かな
画像忘れてた
アドバイスってゆーかあったら言って
1.質問板に書き込め2.他人に相談する内容をそんな舐めくさった言い方で書くな3.画像にコンセプトが書いてあるにしても問題点が何か、何をアドバイスして欲しいかが全く分からん頭悪いの求めが改善なのか最適解なのかはっきりせい4.平日のそんな時間まで起きてないで勉強なり仕事しろ以上
周回目当てならないかなぁ。手持ち分からんから何ともだけど、ベリアルで点穴の方が良いんじゃね
周回ならスピード重視でミノソン+シャミハザにサポート付けて2Tでやってるフォトン事故でダメでもサクサク回せる
おもしろい編成だなあと思いしました。
なんか編成どうこう以前に行動そのものに頭の悪さが滲み出てる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォロオース俺これで行ってるねんけど、やっぱ頭悪い編成かな
画像忘れてた
アドバイスってゆーかあったら言って
表示する
1.質問板に書き込め
2.他人に相談する内容をそんな舐めくさった言い方で書くな
3.画像にコンセプトが書いてあるにしても問題点が何か、何をアドバイスして欲しいかが全く分からん
頭悪いの求めが改善なのか最適解なのかはっきりせい
4.平日のそんな時間まで起きてないで勉強なり仕事しろ
以上
周回目当てならないかなぁ。手持ち分からんから何ともだけど、ベリアルで点穴の方が良いんじゃね
周回ならスピード重視でミノソン+シャミハザにサポート付けて2Tでやってる
フォトン事故でダメでもサクサク回せる
おもしろい編成だなあ
と思いしました。
なんか編成どうこう以前に
行動そのものに頭の悪さが滲み出てる