終了までにガチャは何か目玉企画あるんかな?どんなガチャきてほしい?
ガチャスケジュールに載ってないガチャやる事なんてあるの?
また毎日無料10連やるとか?
申し訳ございません3月のガチャスケジュールも出てたんですね。確認不足ですみませんでした
後はテルミナスの魔吊・盟約とシンギュラリティだけかな?金曜日ギリギリにやると時間切れになりそうで怖かったから今のうちに衣装厳選して買いまくったわ 有償石って50000までしか持てないんだね…リジェネダゴンちゃんいないので最後のピックアップ欲しかったぜ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
終了までにガチャは何か目玉企画あるんかな?どんなガチャきてほしい?
ガチャスケジュールに載ってないガチャやる
事なんてあるの?
また毎日無料10連やるとか?
申し訳ございません
3月のガチャスケジュールも出てたんですね。確認不足ですみませんでした
後はテルミナスの魔吊・盟約とシンギュラリティだけかな?
金曜日ギリギリにやると時間切れになりそうで怖かったから今のうちに衣装厳選して買いまくったわ 有償石って50000までしか持てないんだね…
リジェネダゴンちゃんいないので最後のピックアップ欲しかったぜ