懐古に浸る者達、ピ ョ ロ ロア ニ サ キ ス(ジズ)の登場でゲームが白けたことを今更に気がつくww幻のCMですら頭使うことを言ってたのにピ ョ ロ ロ、ゴァアアアアしてるだけで成立するゲームしたらそりゃ急降下になるでしょwwさらに作られた勇者まで出して収拾がつかなくなったら害悪特性やらの理不尽を高難易度(笑)にして支持を得れずに不人気サ終でゲームセットww全てがなくなって完成した運営自己満作品メ ギ ド 0 7 2
サービス7年でジズが出てから5年持ってて草wwwwww
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
懐古に浸る者達、ピ ョ ロ ロア ニ サ キ ス(ジズ)の登場でゲームが白けたことを今更に気がつくww
幻のCMですら頭使うことを言ってたのにピ ョ ロ ロ、ゴァアアアアしてるだけで成立するゲームしたらそりゃ急降下になるでしょww
さらに作られた勇者まで出して収拾がつかなくなったら害悪特性やらの理不尽を高難易度(笑)にして支持を得れずに不人気サ終でゲームセットww
全てがなくなって完成した運営自己満作品
メ ギ ド 0 7 2
サービス7年でジズが出てから5年持ってて草wwwwww