で、結局メギドは何を残したの?(爆笑)良ゲーってプレイユーザーに感動なり満足感とかを与えるけど、ここのプロメギラー見ても要求と不満だけの不快感与える汚物になってるんだよねw運営も運営でそんな残念なユーザーの意見ばかり採用&自己贔屓キャラ化+他ユーザー意見ガン無視の汚物にゲロかける始末どうせ発狂顔真っ赤で削除するだろうから、もう一度言うねメギドは何を残せたの?w
ちなみにア◯ペ君がサ終後もメギドを残してくれてるギャオオオン!!と顔真っ赤の文章読めてないコメしそうだけど、そういう意味じゃないからねw
削除されると分かっているのにまたチーちゃん特有の執着してて草草の草w
ゲーム運営分かってますよ感出したいワナチボor自分の意見が採用されずギャオってるヒスやないかい!w
哀れ。
基本的にサ終って何も残らないもんよ?
語尾にwを多用するのは、自分はこの話題に本気になってません、顔真っ赤にしません、余裕です、という態度を出したいからですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
で、結局メギドは何を残したの?(爆笑)
良ゲーってプレイユーザーに感動なり満足感とかを与えるけど、ここのプロメギラー見ても要求と不満だけの不快感与える汚物になってるんだよねw
運営も運営でそんな残念なユーザーの意見ばかり採用&自己贔屓キャラ化+他ユーザー意見ガン無視の汚物にゲロかける始末
どうせ発狂顔真っ赤で削除するだろうから、もう一度言うね
メギドは何を残せたの?w
ちなみにア◯ペ君がサ終後もメギドを残してくれてるギャオオオン!!と顔真っ赤の文章読めてないコメしそうだけど、そういう意味じゃないからねw
削除されると分かっているのにまたチーちゃん特有の執着してて草草の草w
ゲーム運営分かってますよ感出したいワナチボor自分の意見が採用されずギャオってるヒスやないかい!w
哀れ。
基本的にサ終って何も残らないもんよ?
語尾にwを多用するのは、自分はこの話題に本気になってません、顔真っ赤にしません、余裕です、という態度を出したいからですね