メギドの贈り物で食べたり飲んだりしてみたい物ってある?自分はこれを飲んでみたい
そらゴールドオイル直飲みよ
ダゴンが書き込んでる
カエルドーナッツ食べたい
画像持ってないけどRモラクスの贈り物の肉とかシチューが美味そうだったなぁ
↑これ美味しそうだよね。最初モラクスはハンバーグイマイチな反応だったけどシトリーがハンバーグの魅力を熱弁してモラクスがそそられてたからそれを考えるとこの贈り物も納得というか面白いなと。(ていうかこのハンバーグ原料的にもしかしてカップ麺とかの謎肉に近いのでは……?)
これも美味しそう
犬用にしては結構いい素材要求された記憶
ワンちゃんも良いもの食べたいのさ
激辛灼熱鍋で胃腸を弱らせてから薬膳メギド鍋で染みたい
オリエンスのブラウスとか清潔感あって美味しそうだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの贈り物で食べたり飲んだりしてみたい物ってある?自分はこれを飲んでみたい
そらゴールドオイル直飲みよ
ダゴンが書き込んでる
カエルドーナッツ食べたい
画像持ってないけどRモラクスの贈り物の肉とかシチューが美味そうだったなぁ
↑これ美味しそうだよね。最初モラクスはハンバーグイマイチな反応だったけどシトリーがハンバーグの魅力を熱弁してモラクスがそそられてたからそれを考えるとこの贈り物も納得というか面白いなと。(ていうかこのハンバーグ原料的にもしかしてカップ麺とかの謎肉に近いのでは……?)
これも美味しそう
犬用にしては結構いい素材要求された記憶
ワンちゃんも良いもの食べたいのさ
激辛灼熱鍋で胃腸を弱らせてから薬膳メギド鍋で染みたい
オリエンスのブラウスとか清潔感あって美味しそうだった