そういえば最後までガチャ産R·SRオーブの種類増えることなかったなでもメイジマーマン等必須オーブが出づらくなると微妙かな
優秀なの多いけどまぁガチャ恒常ハズレ枠だからねR・SRオーブ。個人的には大幻獣のエサという大義名分を失った後も相変わらず残念性能なストーリー産オーブを量産したのがマジで理解できなかったぜ
でも最近のストーリー産オーブは多少は使い道ありそうなのも出てると思うまあ絶対使わんからワンチャン使うかになっただけなんですが…
21:01既存オーブだと手持ちで簡単に進化されて秒でやること無くなってすぐ次くれ次くれやることねーピーチクパーチク喚くじゃんお前ら敬虔なユーザーなら運営様の苦慮を察して差し上げろ
個人的には低・中レア排出物もたまに新しいもの増やして古い奴は排出しないようにしていってラインアップ徐々に更新していくみたいなのもアリだったなと思わなくもない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえば最後までガチャ産R·SRオーブの種類増えることなかったな
でもメイジマーマン等必須オーブが出づらくなると微妙かな
優秀なの多いけどまぁガチャ恒常ハズレ枠だからねR・SRオーブ。
個人的には大幻獣のエサという大義名分を失った後も相変わらず残念性能なストーリー産オーブを量産したのがマジで理解できなかったぜ
でも最近のストーリー産オーブは多少は使い道ありそうなのも出てると思う
まあ絶対使わんからワンチャン使うかになっただけなんですが…
21:01
既存オーブだと手持ちで簡単に進化されて秒でやること無くなってすぐ次くれ次くれやることねーピーチクパーチク喚くじゃんお前ら
敬虔なユーザーなら運営様の苦慮を察して差し上げろ
個人的には低・中レア排出物もたまに新しいもの増やして古い奴は排出しないようにしていってラインアップ徐々に更新していくみたいなのもアリだったなと思わなくもない