シナリオブックやアートブックは、電子なら印刷の制約がないので全て載せてくれるに越したことはないが、ゲーム内で見れるものより何処にも無くなってしまうもの優先でお願いしたいメギド質問箱、デザイナーだより、サウンドだより、カウントダウンまとめ、あたりのあとは可能であれば表に出してない設定画とか資料とかあると嬉しい他載せて欲しいものって何がある?
死体にあれこれ要求する亡者達マジで日本人がチョン化してんな。元からチョンかも知れんが(笑)クレクレ厨は◯んでくれ
オーブの調査レポート欲しいなぁ。まだ調査中のやつ。
可能であればコメントリレーも残してほしい制作裏話おもしろかった
もう消されてしまったけどずっと前の生放送のライブペインティングで書き下ろしたグラシャとイポスの髪型アレンジの絵が見たくて仕方ない何卒…!
正月衣装のネフィリムがシャミハザに大筆でお花をお絵描きしてもらってる絵が好きなんだけど、確か会社の方の年賀状だったと思うああいうのも入れて欲しい
コメントリレーそのものが無理でもコメントリレーに載せてた様々な画像だけでもあったら嬉しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シナリオブックやアートブックは、電子なら印刷の制約がないので全て載せてくれるに越したことはないが、ゲーム内で見れるものより何処にも無くなってしまうもの優先でお願いしたい
メギド質問箱、デザイナーだより、サウンドだより、カウントダウンまとめ、あたりの
あとは可能であれば表に出してない設定画とか資料とかあると嬉しい
他載せて欲しいものって何がある?
表示する
死体にあれこれ要求する亡者達
マジで日本人がチョン化してんな。元からチョンかも知れんが(笑)
クレクレ厨は◯んでくれ
オーブの調査レポート欲しいなぁ。まだ調査中のやつ。
可能であればコメントリレーも残してほしい
制作裏話おもしろかった
もう消されてしまったけどずっと前の生放送のライブペインティングで書き下ろしたグラシャとイポスの髪型アレンジの絵が見たくて仕方ない
何卒…!
正月衣装のネフィリムがシャミハザに大筆でお花をお絵描きしてもらってる絵が好きなんだけど、確か会社の方の年賀状だったと思う
ああいうのも入れて欲しい
コメントリレーそのものが無理でもコメントリレーに載せてた様々な画像だけでもあったら嬉しい