このメギドだけは絶対衣装買ってけって子いますか?すごく迷ってて...
自分の推しメギドの衣装を買えば良いと思うよキマリスアスラフィルバラキエルウトゥックフルカス自分はこの辺は買ったけど可愛くて満足だった
和装系は貫通して破綻しないように作ってあって感心するアスラフィル・フォラスはボディラインが通常と全然違って印象変わるので好き
ビフロンス。一番好きな水着です!
アモンの和装もいいぞRに着せて勝利モーション見て
一番好きなのだとマルコシアスの白水着かな。黒もいいけどあと普通にかわいい→ヴィネ・ルシファー細部まで凝ってて良い→バエル・ダゴン雰囲気変わっていい→フォラス・アンドロマリウス・アスモデウス・ベリアル・アスラフィル好きな晴着→アモン・シャミハザ・ネフィリム頭にエビや鳥がいてもよければ→ウヴァル・アンドラス
キマリスの衣装は本当に可愛いのでオススメ値段も約0.7キマリスでこんなに可愛い衣装が手に入るなら安いもんでさぁ 是非
グシオンの衣装も可愛いよ
ルシファーとマモンルシファーはドレスもハンマーも羽根も360°美しいマモンは元から美女だけどドレスアップ姿美女オーラがヤバイうなじから背中にかけてと御御足美しすぎる
マモンこの姿で大の字大回転するの?
スローで見ると大の字じゃないけど、まぁ星6と同じ回転するよ
おれは大の字も回転も好きです…(小声)
ゼパルの衣装も可愛い
ベリアルいいぞ
ハロウィン第一弾の衣装が良すぎる。(ゼパル・マルバス・フラウロス)デザイン好きすぎて、キャラいないのに買い揃えた思い出。🎃
可愛いメギドの可愛い衣装を差し置いて、思い出のためにブネサンのビキニ買うかどうか悩んでる一番メギド72っぽい衣装かなって…
ガープ、ベリアル、ベリト、ウァレフォル、グレモリー、フラウロス、ラウム、リリム、マモン、カスピエル、ミノソン、シャミハザ、サタナキア、フリアエ、ウトゥック(髪型が大きく変わるやつ)
みなさんありがとうございます。推しのメギドは買わせていただいていたのでとりあえず初期メンの水着と普段攻略でお世話になってるメギドの衣装買わせていただきました。販売日数が2月7日までらしいのでその日までまだまだ悩みたいと思います。販売期間どうにかして伸ばしてもらえませんかね...
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このメギドだけは絶対衣装買ってけって子いますか?
すごく迷ってて...
自分の推しメギドの衣装を買えば良いと思うよ
キマリス
アスラフィル
バラキエル
ウトゥック
フルカス
自分はこの辺は買ったけど可愛くて満足だった
和装系は貫通して破綻しないように作ってあって感心する
アスラフィル・フォラスはボディラインが通常と全然違って印象変わるので好き
ビフロンス。
一番好きな水着です!
アモンの和装もいいぞ
Rに着せて勝利モーション見て
一番好きなのだとマルコシアスの白水着かな。黒もいいけど
あと普通にかわいい→ヴィネ・ルシファー
細部まで凝ってて良い→バエル・ダゴン
雰囲気変わっていい→フォラス・アンドロマリウス・アスモデウス・ベリアル・アスラフィル
好きな晴着→アモン・シャミハザ・ネフィリム
頭にエビや鳥がいてもよければ→ウヴァル・アンドラス
キマリスの衣装は本当に可愛いのでオススメ
値段も約0.7キマリスでこんなに可愛い衣装が手に入るなら安いもんでさぁ 是非
グシオンの衣装も可愛いよ
ルシファーとマモン
ルシファーはドレスもハンマーも羽根も360°美しい
マモンは元から美女だけどドレスアップ姿美女オーラがヤバイ
うなじから背中にかけてと御御足美しすぎる
マモンこの姿で大の字大回転するの?
スローで見ると大の字じゃないけど、まぁ星6と同じ回転するよ
おれは大の字も回転も好きです…(小声)
ゼパルの衣装も可愛い
ベリアルいいぞ
ハロウィン第一弾の衣装が良すぎる。
(ゼパル・マルバス・フラウロス)
デザイン好きすぎて、キャラいないのに買い揃えた思い出。🎃
可愛いメギドの可愛い衣装を差し置いて、思い出のためにブネサンのビキニ買うかどうか悩んでる
一番メギド72っぽい衣装かなって…
ガープ、ベリアル、ベリト、ウァレフォル、グレモリー、フラウロス、ラウム、リリム、マモン、カスピエル、ミノソン、シャミハザ、サタナキア、フリアエ、ウトゥック
(髪型が大きく変わるやつ)
みなさんありがとうございます。
推しのメギドは買わせていただいていたのでとりあえず初期メンの水着と普段攻略でお世話になってるメギドの衣装買わせていただきました。
販売日数が2月7日までらしいのでその日までまだまだ悩みたいと思います。
販売期間どうにかして伸ばしてもらえませんかね...