情報盛りだくさん…?なんかの冗談か…?
「盛る」には話を大きくするみたいな意味もあるからそういう意味でなら合ってる
4ヶ月虚無の後の実装[1体]最期の花火だろ花火で思い浮かべたのがドーン!の花火じゃなくて線香花火のポトッ…じゆっ…の方
度重なる虚無に次ぐ虚無が大幅な減点対象であることを理解しているのかね運営は労力割いた発言してるのにこれで周年イベ、新メギド、あとちょこちょこアプデありますレベルのいつもの流れで終わったら最悪だぞ
新章北方編スタート!新カテゴリメギド⚪︎体を予告!とかあるかもしれないし…
そんな不評で打ち切りになった東方じみたものをまたやるなんてことになったら更に超絶大幅減点なんですがそれは
いくらでも面白い話を作れそうな題材で単調な砦攻略の連続は萎え萎えだった。本当はグザファン等既存メギドのリジェネも織り込む予定だったのに開発スピード鈍化のせいで1エピソード1東方メギドお披露目、の単調脚本になっちまったと思ってる。売上悪いと全てがおじゃんになるのう。
東方編はほんと制作当初やろうとしてた事、書きたかった事を大幅に削ったんだろうな感がありありで悲しい
盛るんだったらウェパルの胸を持ってくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
情報盛りだくさん…?なんかの冗談か…?
「盛る」には話を大きくするみたいな意味もあるからそういう意味でなら合ってる
4ヶ月虚無の後の実装[1体]最期の花火だろ
花火で思い浮かべたのがドーン!の花火じゃなくて線香花火のポトッ…じゆっ…の方
度重なる虚無に次ぐ虚無が大幅な減点対象であることを理解しているのかね運営は
労力割いた発言してるのにこれで周年イベ、新メギド、あとちょこちょこアプデありますレベルのいつもの流れで終わったら最悪だぞ
新章北方編スタート!新カテゴリメギド⚪︎体を予告!とかあるかもしれないし…
そんな不評で打ち切りになった東方じみたものをまたやるなんてことになったら更に超絶大幅減点なんですがそれは
いくらでも面白い話を作れそうな題材で単調な砦攻略の連続は萎え萎えだった。
本当はグザファン等既存メギドのリジェネも織り込む予定だったのに開発スピード鈍化のせいで1エピソード1東方メギドお披露目、の単調脚本になっちまったと思ってる。売上悪いと全てがおじゃんになるのう。
東方編はほんと制作当初やろうとしてた事、書きたかった事を大幅に削ったんだろうな感がありありで悲しい
盛るんだったらウェパルの胸を持ってくれ