シナリオでまともな活躍もないまま、暫く登場もしていないカウントダウンのこぼれ話も薄っぺらいリリスってなんで実装したんだろう
元夢見でプルトンと因縁があったエルダーになれなかった者としてアルスノヴァとも。いつだったかのキービジュアルで蛆と睨み合ってたはずなんだけど…(苦笑)
設定も性能の強メギドなのに扱いが難しいのか出番に恵まれないせいで逆アスモデウス状態以前から顔出しして真時計に出すつもりがタイミングを失い、出しどころに迷ってとりあえずエウリノームやサタンを出すための宵時計の為に出しただけで終わった便利メギドどまりのキャラでしかなくなっているよな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シナリオでまともな活躍もないまま、暫く登場もしていない
カウントダウンのこぼれ話も薄っぺらい
リリスってなんで実装したんだろう
元夢見でプルトンと因縁があった
エルダーになれなかった者としてアルスノヴァとも。
いつだったかのキービジュアルで蛆と睨み合ってた
はずなんだけど…(苦笑)
設定も性能の強メギドなのに扱いが難しいのか
出番に恵まれないせいで逆アスモデウス状態
以前から顔出しして真時計に出すつもりが
タイミングを失い、出しどころに迷ってとりあえずエウリノームやサタンを出すための宵時計の為に出しただけで終わった便利メギドどまりのキャラでしかなくなっているよな