ヴァプラ、最初は『ウゼェ』連呼したり、協調性皆無だったり、極度の自然厨や動物愛護者みたいな感じで『こっちがウゼェよ』って感じで嫌いだったけど、ちゃんとゲームやってると口は悪くても捕まったグレモリーを助けたり、なんやかんやで『ヴィータにしてはマシな奴』と判断した住民助けたり、従者の事との腐れ縁とかいい面あるじゃんか、と思えてきた。
彼の怒りはヴァイガルドの怒り。つまり彼はヴァイガルドそのもの。彼にウザがられるのはヴァイガルドにウザがれるのと等しい。彼が助けた時はヴァイガルドに生きることを許されたに等しい。はい。
>『ヴィータにしてはマシな奴』と判断した住民助けたり自分の自己中な裁量で助かる人と助からない人がいる時点で思考が悪人てなんら変わらないし、人が守るからこそ生活出来る家畜もいるのに動物愛護やら自然がとか言ってやらかして、後のことは知らんとか害 虫と同類だわペラッペラの信念で人の暮らしとかをぶっ壊してメギドなので許してねwが多すぎんだよだからキャラが活きないし、話も盛り上がらない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ヴァプラ、最初は『ウゼェ』連呼したり、協調性皆無だったり、極度の自然厨や動物愛護者みたいな感じで『こっちがウゼェよ』って感じで嫌いだったけど、ちゃんとゲームやってると口は悪くても捕まったグレモリーを助けたり、なんやかんやで『ヴィータにしてはマシな奴』と判断した住民助けたり、従者の事との腐れ縁とかいい面あるじゃんか、と思えてきた。
彼の怒りはヴァイガルドの怒り。
つまり彼はヴァイガルドそのもの。
彼にウザがられるのはヴァイガルドにウザがれるのと等しい。
彼が助けた時はヴァイガルドに生きることを許されたに等しい。
はい。
>『ヴィータにしてはマシな奴』と判断した住民助けたり
自分の自己中な裁量で助かる人と助からない人がいる時点で思考が悪人てなんら変わらないし、人が守るからこそ生活出来る家畜もいるのに動物愛護やら自然がとか言ってやらかして、後のことは知らんとか害 虫と同類だわ
ペラッペラの信念で人の暮らしとかをぶっ壊してメギドなので許してねwが多すぎんだよ
だからキャラが活きないし、話も盛り上がらない