ブエルのこぼれ話、倫理的にどうなの?幼い子に変なおじさんのファンって、不審者に付きまとわれてるだけなんじゃ…
二行で人をギョッとさせるのすごいわ
そりゃ今の運営が嫌ってるキャラのうちの1人だしわざと悪いイメージつけて自分の好きなキャラはあげようとするチョン式で盛り上がると思ってるおめでたい頭だからな
二日連続で不審者情報は流石にうわってなるからやめて欲しかった…これこぼれ話で喜ぶユーザーいると思ってるのか…?もっと無難な内容でも良かっただろ
知らない間にファンクラブができててびっくり! 会員証代わりのリボン付けますねっ!位のこぼれがよかったな
ネタの好みは置いといて、ブエル…おじさんに付きまとわれる、スコに呆れるスコルベノト…おじさんにリボンを付けるおじさん…二人に付きまとい、リボンを付けて貰ったこの中で一番美味しい役回りはおじさんと今回のこぼれ話の主役になってしまっているんだよねブエルみたいな子供が狙われるのはヴァイガルドならよくあるだろうし、スコルベノトが相手問わずリボンを渡すキャラなのは書かれている為二人の新たな側面って意味ではかなり薄味になっている例えばそんな二人が不審者であるおじさんを撃退したって話なら新たな一面にもなるし、彼らもメギドって種族故に違和感はないし
めっちゃ早口で言ってそう
おじさんの存在が異物感すごいんよキャラが霞むんよスコルが霞むって半端ないわ
今日のこぼれ話も相変わらずの飯マズネタ出番が無駄に多い癖に味覚音痴ネタばかり擦る一発屋になっている
裁定者→裁定してる裁判官→裁判してる交渉官→交渉してる対話派→対話してる調停者→?
不死者だったりレギュラー的な立ち位置の割に悪事を働いたのにお咎め無し、勝手な行動足を引っ張るわ、敵に捕まり尋問されるわでまともな活躍も過去の深掘りもないまま最近の出番は主人公に横槍入れるだけの性悪味覚障害BL営業芸人だもんな
アジトでは仲間の仲裁してるとか言ってるけどそんな感じの描写見た事ないしキャラからそんなイメージ湧かないむしろ人の神経逆撫でしてるような描写しか見た事ないけどコルソンをゲームで負かして勝ち誇るし口が悪いだけで頭悪いだろ
バラム飯が変に受けたからだと思うけど、出される情報がゲテモノ飯のレシピとか飯マズエピソードと本人よりも飯の方が主役になっているねこれが本人の人望がないキャラと合わさって、味覚も空気も読めない馬鹿に成り下がってしまったよくあるキャラの記号化によるわかりやすいギャグ要因でしか書かれなくなって芸人って呼ばれても仕方ないレベルまで堕ちていった感じ
こぼれ話という多くのソロモン王が楽しみにしてたカウントダウン形式で、ここまで不愉快にさせる文章作れるのある意味凄いわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブエルのこぼれ話、倫理的にどうなの?
幼い子に変なおじさんのファンって、不審者に付きまとわれてるだけなんじゃ…
二行で人をギョッとさせるのすごいわ
そりゃ今の運営が嫌ってるキャラのうちの1人だし
わざと悪いイメージつけて自分の好きなキャラはあげようとするチョン式で盛り上がると思ってるおめでたい頭だからな
二日連続で不審者情報は流石にうわってなるからやめて欲しかった…これこぼれ話で喜ぶユーザーいると思ってるのか…?
もっと無難な内容でも良かっただろ
知らない間にファンクラブができててびっくり! 会員証代わりのリボン付けますねっ!位のこぼれがよかったな
ネタの好みは置いといて、
ブエル…おじさんに付きまとわれる、スコに呆れる
スコルベノト…おじさんにリボンを付ける
おじさん…二人に付きまとい、リボンを付けて貰った
この中で一番美味しい役回りはおじさんと今回のこぼれ話の主役になってしまっているんだよね
ブエルみたいな子供が狙われるのはヴァイガルドならよくあるだろうし、スコルベノトが相手問わずリボンを渡すキャラなのは書かれている為
二人の新たな側面って意味ではかなり薄味になっている
例えばそんな二人が不審者であるおじさんを撃退したって話なら
新たな一面にもなるし、彼らもメギドって種族故に違和感はないし
めっちゃ早口で言ってそう
おじさんの存在が異物感すごいんよ
キャラが霞むんよスコルが霞むって半端ないわ
今日のこぼれ話も相変わらずの飯マズネタ
出番が無駄に多い癖に味覚音痴ネタばかり擦る一発屋になっている
裁定者→裁定してる
裁判官→裁判してる
交渉官→交渉してる
対話派→対話してる
調停者→?
不死者だったりレギュラー的な立ち位置の割に
悪事を働いたのにお咎め無し、勝手な行動足を引っ張るわ、敵に捕まり尋問されるわでまともな活躍も過去の深掘りもないまま
最近の出番は主人公に横槍入れるだけの性悪味覚障害BL営業芸人だもんな
アジトでは仲間の仲裁してるとか言ってるけどそんな感じの描写見た事ないしキャラからそんなイメージ湧かない
むしろ人の神経逆撫でしてるような描写しか見た事ないけど
コルソンをゲームで負かして勝ち誇るし口が悪いだけで頭悪いだろ
バラム飯が変に受けたからだと思うけど、出される情報がゲテモノ飯のレシピとか飯マズエピソードと本人よりも飯の方が主役になっているね
これが本人の人望がないキャラと合わさって、味覚も空気も読めない馬鹿に成り下がってしまった
よくあるキャラの記号化によるわかりやすいギャグ要因でしか書かれなくなって
芸人って呼ばれても仕方ないレベルまで堕ちていった感じ
こぼれ話という多くのソロモン王が楽しみにしてたカウントダウン形式で、ここまで不愉快にさせる文章作れるのある意味凄いわ