こぼれ話なんも溢れてねーな読書感想文であらすじ書く小学生みたいな仕事しかできねーのか
もう終わるから適当な仕事してるんでしょ
興味無いメギドに対しては本当に扱い雑だよな
今回のこぼれ話、今まで交流がなかったキャラとのやり取り新たな一面みたいな物が垣間見れるの面白いと思ったけどロノウェや今日のザガンみたいな既に開示されている情報の再開示みたいなのあるよねザガンとか祖メギドでも出番も少なく、他メギドとの合流も少なく未だに闘牛士キャラ位の印象しかないし性能面では優遇されているけど、シナリオ面だといい扱いされていないよな
ロノウェのこぼれ話は「贈り物カウントダウン」のリジェネ版であって、特にこぼれ話じゃなかったのがなー
チユエンもなんも溢れてなねぇな
継承の儀やめたから求婚の理由が無くなったはずのチユエンの補足としてよかったと思う
ハルファスもリジェネのキャラストまんまでがっかりした
ちゃんと読んでてえらい基本スキップマン
1901贈り物カウントダウンじゃなくて質問箱じゃない?矛盾も嫌だがイベストキャラスト質問箱といった過去に発表された有益な情報を焼き直してこぼれ話に持って来られるとガッカリするよな
10:14そういった意味での捕捉は欲しかった半面結局急なキャラ変更は出来ないって理由から婚活キャラがなくなる訳ではないしこういった描写は東方編完結時に書いたら良かったと思う東方編終盤が打ちきりみたいな展開で、結局何がどう変わったのかって変化を書ききれていないし
チユエンと比べてヴリトラのこぼれ話重い…キャラストだけ読んで書いてるっぽいな
2139それはそうやね。即常設された東方イベを”クオリティアップのため”に書き直す気概が今の運営にあればなぁDeNA優勝したし予算回されんかな?
今から東方にコスト割いたところでさらにヘイト溜めるだけだろ年単位で東方にコスト割いて大失敗した結果が今なんだから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こぼれ話なんも溢れてねーな
読書感想文であらすじ書く小学生みたいな仕事しかできねーのか
もう終わるから適当な仕事してるんでしょ
興味無いメギドに対しては本当に扱い雑だよな
今回のこぼれ話、今まで交流がなかったキャラとのやり取り新たな一面みたいな物が垣間見れるの面白いと思ったけど
ロノウェや今日のザガンみたいな既に開示されている情報の再開示みたいなのあるよね
ザガンとか祖メギドでも出番も少なく、他メギドとの合流も少なく未だに闘牛士キャラ位の印象しかないし
性能面では優遇されているけど、シナリオ面だといい扱いされていないよな
ロノウェのこぼれ話は「贈り物カウントダウン」のリジェネ版であって、特にこぼれ話じゃなかったのがなー
チユエンもなんも溢れてなねぇな
継承の儀やめたから求婚の理由が無くなったはずのチユエンの補足としてよかったと思う
ハルファスもリジェネのキャラストまんまでがっかりした
ちゃんと読んでてえらい
基本スキップマン
1901
贈り物カウントダウンじゃなくて質問箱じゃない?
矛盾も嫌だがイベストキャラスト質問箱といった過去に発表された有益な情報を焼き直してこぼれ話に持って来られるとガッカリするよな
10:14
そういった意味での捕捉は欲しかった半面
結局急なキャラ変更は出来ないって理由から婚活キャラがなくなる訳ではないし
こういった描写は東方編完結時に書いたら良かったと思う
東方編終盤が打ちきりみたいな展開で、結局何がどう変わったのかって変化を書ききれていないし
チユエンと比べてヴリトラのこぼれ話重い…
キャラストだけ読んで書いてるっぽいな
2139
それはそうやね。
即常設された東方イベを”クオリティアップのため”に書き直す気概が今の運営にあればなぁ
DeNA優勝したし予算回されんかな?
今から東方にコスト割いたところでさらにヘイト溜めるだけだろ
年単位で東方にコスト割いて大失敗した結果が今なんだから