不死者のリジェネが雑アスモもパイモンも後付け臭すごいしバラムはモーションしか話題になってないし
アスモデウス…イキりダブスタ死体芸からの最弱性能パイモン…後から生えてきた部下が実は今まで登場したキャラだった(伏線なし)バラム…悪食芸、過去の友人(モブ)が勝手に生えてきた、またキャラストで矛盾点あり一気に三体実装したと思ったら、シナリオがおざなりになっているからな
アスモデウスはリジェネまでのストーリー含めもう一回作り直してほしいレベル。あそこらへんのシナリオ散々グダグダしてたのに今になって巻きで終わらせに来てるの違和感しかない。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不死者のリジェネが雑
アスモもパイモンも後付け臭すごいしバラムはモーションしか話題になってないし
アスモデウス…イキりダブスタ死体芸からの最弱性能
パイモン…後から生えてきた部下が実は今まで登場したキャラだった(伏線なし)
バラム…悪食芸、過去の友人(モブ)が勝手に生えてきた、またキャラストで矛盾点あり
一気に三体実装したと思ったら、シナリオがおざなりになっているからな
アスモデウスはリジェネまでのストーリー含めもう一回作り直してほしいレベル。あそこらへんのシナリオ散々グダグダしてたのに今になって巻きで終わらせに来てるの違和感しかない。