9月に10月で出会いイベ終わりですって言うと当然じゃあ11月は何やるの?って疑問湧くし何もありませ〜んとは言いづらいから逃げたのかな
プロデューサー様のありがたいお言葉貼っておくぞこれから7周年に向けては、メインクエスト12章の完結と7周年に向けた準備やアップデート開発を優先し、新規メギドの排出、衣装の追加はございません。この期間は、まだ攻略をできてないコンテンツの攻略、手持ちのメギドや霊宝・オーブの強化や探究など、メギド72のコンテンツを隅々まで遊び尽くしていただければと思います。
ポケカやれって事だよ、メギドに人員なんて割けん
ポケカ流行るかねアレすぐ飽きた
プロデューサー様も9章とか臨界戦術の無いまともなステージでVH金冠なんてしてないで11章以降のVHやってもらいたいなあステージ112VHとかおすすめなんだけど11月の放送でやってくれんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9月に10月で出会いイベ終わりですって言うと当然じゃあ11月は何やるの?って疑問湧くし何もありませ〜んとは言いづらいから逃げたのかな
プロデューサー様のありがたいお言葉貼っておくぞ
これから7周年に向けては、メインクエスト12章の完結と7周年に向けた準備やアップデート開発を優先し、新規メギドの排出、衣装の追加はございません。
この期間は、まだ攻略をできてないコンテンツの攻略、手持ちのメギドや霊宝・オーブの強化や探究など、メギド72のコンテンツを隅々まで遊び尽くしていただければと思います。
ポケカやれって事だよ、メギドに人員なんて割けん
ポケカ流行るかねアレ
すぐ飽きた
プロデューサー様も9章とか臨界戦術の無い
まともなステージでVH金冠なんてしてないで
11章以降のVHやってもらいたいなあ
ステージ112VHとかおすすめなんだけど
11月の放送でやってくれんかな