とうとう新規イベ開催すら放棄し始めたな12章完結優先でキャラ実装行わない件は言ったけどイベントは違うんじゃないですかねぇ???
もういかにもサ終間近って感じ
9月の時に来月で終わりですって言わないのグダグダすぎだろ
フォカロルやフォルネウス、アンドラスみたいな出番が多い祖メギドを出さなかったのは良かったかもしれないけど極端に少ないメギドが選ばれた訳でもなく結局微妙なラインナップな上に極薄オムニバスって悪いイメージしかないまま終わってしまったなしかも終わりの告知があんな形の所為で、つまらないから良いやって読んでいないやって人達が再び読み返す事なく終わってしまうし
どうせ復刻祭りするならすっ飛ばされたBオリエイベやれよってな
掲示板では不評多数だったけど自分はまあまあ楽しんでた方だから休止じゃなくて終了なのは残念だな全員分やれずに終わった点も残念打ちきりじゃなくて内容向上してほしかったがまあ周年イベントなども控えているしそんな余裕無いんだろうな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とうとう新規イベ開催すら放棄し始めたな
12章完結優先でキャラ実装行わない件は言ったけどイベントは違うんじゃないですかねぇ???
もういかにもサ終間近って感じ
9月の時に来月で終わりですって言わないの
グダグダすぎだろ
フォカロルやフォルネウス、アンドラスみたいな出番が多い祖メギドを出さなかったのは良かったかもしれないけど
極端に少ないメギドが選ばれた訳でもなく
結局微妙なラインナップな上に極薄オムニバスって
悪いイメージしかないまま終わってしまったな
しかも終わりの告知があんな形の所為で、つまらないから良いやって読んでいないやって人達が
再び読み返す事なく終わってしまうし
どうせ復刻祭りするならすっ飛ばされたBオリエイベやれよってな
掲示板では不評多数だったけど自分はまあまあ楽しんでた方だから休止じゃなくて終了なのは残念だな
全員分やれずに終わった点も残念
打ちきりじゃなくて内容向上してほしかったがまあ周年イベントなども控えているしそんな余裕無いんだろうな……