また味のしないアジテレやるのか…その予算あるなら「メインストーリーを語り尽くす」みたいなメギラジやってくれたら嬉しいのに
だいぶ前のストーリーに出てきて最新の内容に絡むエピソードや要素のおさらいとかもめっちゃ需要あると思うんだけどねぇ
そんな企画やれるほど熟知してないだろメギドに命賭けてるお前らと違って
初回から言われてるけどアジトTVは司会の芸人がダメ
専用霊宝の情報だけ知れたらあとは用無し
専用霊宝も強化メギド、強化内容が微妙で味のしなくなったガムを噛み続けているだけの番組だから出演者が可哀想ってなるレベル
まずアジテレで見たいものって次の新〆がどんなのかとそれに付随する新イベ、新衣装の情報がメインで他はおまけだからそれがない時点でもはやMCどうこうの問題ではない
来月の放送は7周年の話になるのかなその放送でアニバの新規メギド出なかったらPレターに書いてあった7周年の準備ってなんの準備だったのってなるけどそこら辺今月の放送でチラ見せできないのかな5秒
せめて便利な効果や未実装の特効オーブとか欲しいSSR+実装した影響で難しいのかもしれないけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
また味のしないアジテレやるのか…
その予算あるなら「メインストーリーを語り尽くす」みたいなメギラジやってくれたら嬉しいのに
だいぶ前のストーリーに出てきて最新の内容に絡むエピソードや要素のおさらいとかもめっちゃ需要あると思うんだけどねぇ
そんな企画やれるほど熟知してないだろ
メギドに命賭けてるお前らと違って
初回から言われてるけどアジトTVは司会の芸人がダメ
専用霊宝の情報だけ知れたらあとは用無し
専用霊宝も強化メギド、強化内容が微妙で
味のしなくなったガムを噛み続けているだけの番組だから
出演者が可哀想ってなるレベル
まずアジテレで見たいものって次の新〆がどんなのかとそれに付随する新イベ、新衣装の情報がメインで他はおまけだからそれがない時点でもはやMCどうこうの問題ではない
来月の放送は7周年の話になるのかな
その放送でアニバの新規メギド出なかったら
Pレターに書いてあった7周年の準備って
なんの準備だったのってなるけど
そこら辺今月の放送でチラ見せできないのかな
5秒
せめて便利な効果や未実装の特効オーブとか欲しい
SSR+実装した影響で難しいのかもしれないけど